Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 47 из 87<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 87  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.jupiter-group.ru/
Корпуса Ascot

Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться.
Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ
Не забываем о соблюдении Правил Конференции.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00

Партнер

Junior
Вопрос к обладателям сабжа. Какая максимальная длина может быть у видеокарты, иными словами, можете замерить расстояние от корзины винчестеров до слотов карт расширения. Спасибо!

Куратор темы
Фото: 1
Infobel У меня примерно 25-26см. Учитывай то, что корзины съёмные и если что - можно их убрать.

Продавец
Фото: 11
Ребят, влезит ли система на базе Гиги 8I945P+Zalman 7700Cu сюда http://www.nix.ru/autocatalog/ascot/ASC ... 53349.html ?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Junior
Foxtrot писал(а):
У меня примерно 25-26см. Учитывай то, что корзины съёмные и если что - можно их убрать.

Понятно. Длина 8800 gtx - 270, gts - 230, ATi R600 OEM - 300 мм. Так что с топовыми картами придется снимать. А можно снять только корзину напротив видеокарты и можно ли поставить бокс для винчестера снизу под корзинами, там ничего не мешает?

Куратор темы
Infobel писал(а):
А можно снять только корзину напротив видеокарты

Да.
Infobel писал(а):
можно ли поставить бокс для винчестера снизу под корзинами, там ничего не мешает?

Корзина упирается в пол. Так что там не получиться. Если её убрать - думаю можно будет притулить винт внизу.

Member
Такой вопрос:
если открутить сбоку телескопическую трубку, то встанет ли в те же отверстия от болтов 92мм вентилятор?
просто нет возможности проверить
ЗЫ. Это я про Ascot 6AR6

Member
Alex.kor Да. Я ставил.

Infobel У меня на кузове Мicrolab 2 года стояли 2 харда в 5"-отсеках на салазках. Что мешает и в этом кейзе сделать аналогично? Охлаждение? Эта проблема решается установкой либо пассивного кулера Залман на тепловых трубках, либо кулером Титан, воздух для которого забирается с лицевой панели. Там даже противопылевой фильтр есть. Но дело не в этом.

Member
Вообщем купил себе Zalman F2, привинтил сбоку, воткнул в мать через сопротивление, т.е. вентиль в сайлентмоде.
Закрыл корпус, появился гул. Думаю это от прохода воздуха через сетку, т.к. подношу руку к сетке НЕ закрывая ее- гул исчезает.

Это у всех так кто ставил вентили сбоку?
И как с этим можно боротся, не выпиливая сетку конечно же.

Member
вопрос к знающим людям => потянет ли БП в корпусе 6AR/420 (ver. 2.01) такую конфигу (или придеться бп покупать? тогда на сколько ватт?)
C2D E6400 (BOx)
Gigabyte Ga-P965-DS4
DDR2 2x1024
Asus GF 7900GS
320Gb Seagate
DVD-RW Pioneer
?????
и все ли "железки лягут" на места.

Куратор темы
Tosol Потянет(смотри профиль). Железки войдут все замечательно.

Advanced member
Фото: 2
Tosol, этот конфиг (при разогнанном камне и видео) съест ~ 230...240W максимум -> БП подойдет
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Alex.kor, не хотите пилить сетку - подключайте вентилятор через другое (бОльшее) сопротивление...

У меня вот такая проблема.
Сабжом уже пользуюсь 2.5 года, только БП 340W (родной Macropower Super Silent 340W). Все было великолепно пока на днях не принес погонять видюху Х1900GT :(

Системный блок:

Мат. плата ASUS A8N-E
Процессор AMD 3700+ (Sandiego) разогнан до 4200+
Кулер Zalman 7700Cu+
Видео 256Mb ATI Radeon X850XT Sapphire разгон до 570/1250
Память 2х512 Patriot
Звук Creative Live
Внутри корпуса стоит 4 винта + DVD/RW привод

Все работало стабильно без проблем. БП тянул все это :)

Дня три назад мне принесли карту Radeon X1900GT погонять на моей системе. После замены карты стабильность не изменилась. Были пройдены разные тесты (3DMark). А с утра включил комп, система работала пару часов и мое внимание привлек запах, сразу было понятно что он шел из БП. Я все выключил и вставил свою прежднюю карту X850XT и включил снова. Запах изчез. Успокоившись я выключил компьютер. А вечером включаю и спустя мин 40 резко БП начал вонять и повалил дым. БП был очень горячим и сразу снять его не удалось. Позже осмотр показал что сгорел дросель и вздулись кондеры.
теперь предстоит замена БП (хочу взять Дельту на 550W или Термалтейк 500W).
Что могло вызвать сгорание БП?

Member
_atlant_ писал(а):
Что могло вызвать сгорание БП?

какой "интересный" вопрос...
навесили на бедный блок питания избыточную нагрузку, вот он и отшел в мир иной.

Куратор темы
hub писал(а):
навесили на бедный блок питания избыточную нагрузку, вот он и отшел в мир иной.

Именно, БП явно не рассчитан был на такую нагрузку. 1900GT потребляет весьма немало...

Цитата:
Именно, БП явно не рассчитан был на такую нагрузку. 1900GT потребляет весьма немало...

Хорошо, но эта карта у меня проработала всего часа 2 на нем и была заменена на мою которая уже работала с ним длительное время.
Как тут быть???

Куратор темы
_atlant_ писал(а):
Как тут быть???

Легко - вы поставили ему мощную карту, нагрузка возросла. БП работал в несвойственном ему режиме, кондёры потекли, обмотка начала плавиться и т.д. А дальше уже с обычной нагрузкой всё продолжилось. Результат на лицо.

Member
кто-нибудь обьяснит как "пищалку" поставить...и где ее приобрести можно :)
(из старого корпуса доставать не предлогать :) )
мать- Gigabyte DS4

Куратор темы
Tosol писал(а):
кто-нибудь обьяснит как "пищалку" поставить.

Берём мануал к материнке и смотрим, если сам найти не можешь. Там внизу справа на картинке будет много разных разъёмов для подключения, в том числе и спикера.
Tosol писал(а):
и где ее приобрести можно

А это уже гле вы живёте. Как вариант - местный радиорынок или магазин радиодеталей...

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Filll это всё конечно здорово ... но вот то что
отверстия на боковой вместо паралона маскитной сеткой закрыл и вот что ( и как ) получилось:

Кстати есть черная маскитная сетка ;-) и еще мне тут присоветовали запользовать вместо маскитной сетки колготки жены ;-) я даже договорился с ней что она мне даст одни ;-) интересно кто-нибдуь уже пользовал такое и что из этого вышло ?

Member
Anton111111 Из этого выходит отличный пылевой фильтр! Намного лучше чем москитная сетка. Я даже фильтр лицевой панели корпуса обернул натянум куском колготок(изнутри). Пыли стало НАМНОГО меньше. На боковую стенку прикрепил посредством широкого скотча с внутренней стороны. Периодически пылесосить надо только снаружи и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1729 • Страница 47 из 87<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа