Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Beginner_ А мне не хочется красить краской из баллончика - на xtremesystems есть примеры, там немного колхозно смотрится, ну и нужны прямые руки. А окраска в автосервисе или еще где - дорогая, поэтому пусть так стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Gatts the Branded правильное решение
покрасил наконец свой корпус, осталось теперь наклеить антивибру да собрать все это назад. лениво)) работы непочатый край))) это ж ведь и провода потом заново укладывать
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Цитата:
покрасил наконец свой корпус, осталось теперь наклеить антивибру да собрать все это назад. лениво)) работы непочатый край))) это ж ведь и провода потом заново укладывать
вспомнил как тоже самое у меня было с Aerocool Engine - вырезал, красил, заново собирал.... под конец уж начало все бесить))) когда же, когда!? ))
_________________ Куплю ВК типа 3050/3060 или 6600(XT) для 4K/120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Сегодня поехал в магазин покупать HAF932 и случайно наткнулся на HAF X (942 кажется). Разница в цене была маленькая, ну я и решил приобрести это чудо. Я знал, что корпус довольно большой, но когда увидел коробку просто обалдел Сравнить с 932 не могу т.к. лично его не видал, а так покупкой очень доволен.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сегодня поехал в магазин покупать HAF932 и случайно наткнулся на HAF X (942 кажется). Разница в цене была маленькая, ну я и решил приобрести это чудо. Я знал, что корпус довольно большой, но когда увидел коробку просто обалдел Сравнить с 932 не могу т.к. лично его не видал, а так покупкой очень доволен.
Поздравляю с покупкой! Тоже хочу такой, а то мой Stacker задолбал своим дребезжанием. Отсюда и вопрос - если все вентили в корпусе раскрутить по максимуму, то слышно дребезг чего-либо у корпуса или в корпусе?(у Stacker дребезжит боковая стенка, особенно если вентиль на верх поставить).
Народ помогите пожалуйста срочно:времени 1 час. Купил haf 932. Вообще нет комплектации. Ни болтиков ни колесиков ничего. И в коробке смотрел, и внутри корпуса смотрел. нету. подскажите где искать (в чем комплектация и где находится)...если конечно у меня их не украли..(( ну и вопросы я задаю..сам в шоке..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2