• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
hobbit25 У меня всё хорошо, ни каких вибраций. Тут два варианта, брак вентиля или не достаточно плотное крепление силиконовых гвоздей (вентиль на них болтается, такое тоже бывает). Замените в магазине вентиль, гарантия то есть или попробуйте другие гвозди У меня вот такие установлены.
KirillMga Я про размеры (26,5) , TY-140 легко влезет на морду даже в присутствии одной корзинки. Ваш реобас понизит обороты до приемлемого шума, а с ними и CFM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Sabornik да вибрация не от вентиля а от винчестеров просто когда ставил систему был подключен один SSD все было хорошо как только запитал два HDD получил вибрацию))) видимо просто их два а у Вас один поэтому такой вибрации нету!
hobbit25 Ах да, HDD... Я с этим не сталкивалась, но знаю что некоторые HDD дико вибрируют и без разницы один, два, три. Гул стоит на пол квартиры. Есть вариант плотнее укрепить их в корзине с помощью силиконовых шайб (на столбики) или вообще убрать в отсеки 5.25", с помощью этого например или этого, и освободить нижнее пространство.
Junior
Sabornik не в 5.25 не вариант там забито да и не хочется туда переносить внизу места тьма ладно попробую чего нить придумать))) а винты наоборот тихие может просто резонанс какой то между ними
про гул это вы наверное из прошлого вспомнили про замечательные винты IBM))))))
hobbit25 чем ты умудрился забить все 5.25! а штука правда не плохая (под HDD 12см вентиль поставить- так реально охладит - кому надо - не то что спереди)
Junior
super108 ну дурное дело не хитрое как минимум 2 отсека мне точно нужны + если поставлю две "химуры" то репку чесать с SSD а то как то будет смешно один SSD в корзинке))) просто еще когда собирал заметил что винты слишком легко болтаются в корзинке не плотно там сидят. ну а вот чем забито #77
hobbit25 Я свой Scythe master pro вообще в корзину для Hdd воткнул . Corsair зажлобил заглушку под 3.5" девайсы... А вам советую вытащить этот залман. Портит он своим видом красоту Scythe
Junior
Fatality ну заглушка для 3.5 не проблема ее можно от другово корпуса спионерить (я даже примерял подходит но патом не кайф стало картридер ставить))а залмана уберу как в слдующий раз в него полезу счас что то особого желания нету))))
KirillMga Да и вторая вставиться в пазы без проблем. Ну это смотря где и когда играть, мне необходим (на сколько это возможно) тихий и в тоже время достаточно быстрый и продуваемый системник, он у меня получился в полной мере. Можно конечно и ещё тише собрать в этом корпусе, но потока\давления точно станет не хватать, слишком у него большой внутренний объём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3