Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Smersh   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 47 из 62<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Corsair Graphite 600T

Модификации Corsair Graphite 600T:
    • Corsair Graphite 600T CC600T
    Corsair Graphite 600T (первая версия) (изображение)
    • Corsair Graphite 600T CC600TM
    Corsair Graphite 600T (изображение)
    • Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
    Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)

Убедительная просьба к участникам:
Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.

Правила Конференции
Тихие 120мм вентиляторы в корпус и блок питания (FAQ на 1-й странице).
Выбор блока питания (часть 3)

Последний раз редактировалось Smersh 29.01.2012 14:04, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Junior
Sabornik а вот вопросик как у вас с вибрацией от винтов?! меня это что то начинает раздражать как то

Member
hobbit25 У меня всё хорошо, ни каких вибраций. Тут два варианта, брак вентиля или не достаточно плотное крепление силиконовых гвоздей (вентиль на них болтается, такое тоже бывает). Замените в магазине вентиль, гарантия то есть или попробуйте другие гвозди У меня вот такие установлены.

Member
Фото: 0
Sabornik
Говорили про другие вентили ;) .Шум не критичен,будет реобас.

Member
KirillMga Я про размеры (26,5) , TY-140 легко влезет на морду даже в присутствии одной корзинки. Ваш реобас понизит обороты до приемлемого шума, а с ними и CFM ;)

Junior
Sabornik да вибрация не от вентиля а от винчестеров просто когда ставил систему был подключен один SSD все было хорошо как только запитал два HDD получил вибрацию))) видимо просто их два а у Вас один поэтому такой вибрации нету!

Member
hobbit25 Ах да, HDD... Я с этим не сталкивалась, но знаю что некоторые HDD дико вибрируют и без разницы один, два, три. Гул стоит на пол квартиры. :D Есть вариант плотнее укрепить их в корзине с помощью силиконовых шайб (на столбики) или вообще убрать в отсеки 5.25", с помощью этого например или этого, и освободить нижнее пространство.

Junior
Sabornik не в 5.25 не вариант там забито да и не хочется туда переносить внизу места тьма ладно попробую чего нить придумать))) а винты наоборот тихие может просто резонанс какой то между ними

про гул это вы наверное из прошлого вспомнили про замечательные винты IBM))))))

Junior
hobbit25 чем ты умудрился забить все 5.25! а штука правда не плохая (под HDD 12см вентиль поставить- так реально охладит - кому надо - не то что спереди)

Junior
super108 ну дурное дело не хитрое как минимум 2 отсека мне точно нужны + если поставлю две "химуры" то репку чесать с SSD
а то как то будет смешно один SSD в корзинке)))
просто еще когда собирал заметил что винты слишком легко болтаются в корзинке не плотно там сидят.
ну а вот чем забито

Member
Статус: В сети
hobbit25
Серебристый реобас вообще не вписывается.

Junior
Fatality а выбросить жалко ))) причем в живую он темного цвета и не особо бросается в глаза)

Junior
Fatality согласен! нет бы красоту сделать (два воткнул нах) одного моё мнение ОЧЕНЬ МНОГО - от них и так то толку 0 ! купи один красивый!

Junior
super108 сказал же выкинуть жалко))) может в следующий раз перебирать буду убиру

а насчет того что от реобасаса толку мало ЭТО вы зря))) или просто не любите тишину)))

Member
Статус: В сети
hobbit25
Я свой Scythe master pro вообще в корзину для Hdd воткнул :) . Corsair зажлобил заглушку под 3.5" девайсы... А вам советую вытащить этот залман. Портит он своим видом красоту Scythe :)

Junior
Fatality
ну заглушка для 3.5 не проблема ее можно от другово корпуса спионерить (я даже примерял подходит но патом не кайф стало картридер ставить))а залмана уберу как в слдующий раз в него полезу счас что то особого желания нету))))

Member
Подскажите, в белом цвете корпус есть с глухой боковой крышкой? А то это окошко особо не требуется.

Member
bedenz писал(а):
Подскажите, в белом цвете корпус есть с глухой боковой крышкой? А то это окошко особо не требуется.

Нет. Только плексовое окно+сетка.

Member
Sabornik писал(а):
про размеры (26,5) , TY-140 легко влезет на морду даже в присутствии одной корзинки. Ваш реобас понизит обороты до приемлемого шума, а с ними и CFM

А с двумя корзинами встанет?По поводу шума,игре можно выкрутить,в простое убавить ;) .

Member
KirillMga Да и вторая вставиться в пазы без проблем.
Ну это смотря где и когда играть, мне необходим (на сколько это возможно) тихий и в тоже время достаточно быстрый и продуваемый системник, он у меня получился в полной мере. ;) Можно конечно и ещё тише собрать в этом корпусе, но потока\давления точно станет не хватать, слишком у него большой внутренний объём.

Member
Sabornik
На боковую стенку можно поставить 200ку ;) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1230 • Страница 47 из 62<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа