Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
у вас видео карты и подобное как ,нормально прикручивается? а то мне приходиться давить на заднюю стенку что бы видуху прикрутить совсем чуть чуть не хватает что бы нормально закрутить.
Подскажите завтра еду забирать HAF X что стоит проверить кроме явных следов брака, так как корпус в магазине последний? и NVIDIA edition от обычного это только цвет корпуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
jjxaker писал(а):
у вас видео карты и подобное как ,нормально прикручивается? а то мне приходиться давить на заднюю стенку что бы видуху прикрутить совсем чуть чуть не хватает что бы нормально закрутить.
в некоторых ревизиях этот баг есть. В последних вроде как нет.(у меня в нвидия едишн такого нет, у друга в стандартном есть. Хотя оба корпуса достаточно старых ревизий( прошлый год оба ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: самара
Друзья, haf XM в продаже в США появился, цена 125$. доставка к нам в 2 раза дороже:) подскажите, не встречали ли его где в России в продаже? жду его уже с апреля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Сегодня после 8 месяцев использования таки решился на полную очистку от пыли. ДОбрался до всех сеток(самая напряжная под БП, из за того что у меня SLI, чтобы убрать полку над БП надо ещё и видяхи снимать.) Кароче разобрал по полной почти. Постратил 2 часа. Че то как то много, аж подустал после этого. Маленькие корпуса чистить конечно менее напряжно. купил баллон сжатого воздуха, думал с ним будет легко. Оказалась реально купил "воздух", толку от него почти нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
carsar1 писал(а):
поменять светодиоды на синие труда не составит? а то не люблю я красный цвет, и фактически только это и отпугивает от покупки haf серии.
Ничего сложно там нет, делается за 10-15 минут, это если с паяльником дружишь так себе (как я ), если уметь - может и быстрее. Если использовать прозрачную термоусадку, то после замены не отличишь от оригинала. Я себе в 932 сделал зеленую подсветку.
Подскажите какой лучше поставить реобас Scythe Kaze Server,Lamptron FC Touch Fan controller,Zalman ZM-MFC1 Plus,Scythe Kaze Q-12 или какой вы себе поставили не знаю какой лучше подойдет для этого корпуса СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Ramsitel писал(а):
Подскажите какой лучше поставить реобас Scythe Kaze Server,Lamptron FC Touch Fan controller,Zalman ZM-MFC1 Plus,Scythe Kaze Q-12 или какой вы себе поставили не знаю какой лучше подойдет для этого корпуса СПАСИБО
подскажите, какую мне купить машину, чтобы было удобнее перевозить этот корпус. Пишите в тему про реобасы, быстрее ответят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Ramsitel писал(а):
Lamptron FC Touch Fan controller
Однозначно лечше, сам его жду или Lamptron FC5 v2 - мощьные аппарты держат несколько вентилей на канал и не перегреваются. Есть Scythe Kaze Server - зараза горячий.
Добрый день всем! Подскажите, нормально ли HAF X справится с охлаждением GTX 690 и Core i7 2700k? Гнать не буду, только хочу наверх добавить один 200 кулер.
Есть смысл докупать кулеры или менять те, что по умолчанию в комплекте? Хочу с запасом охлаждения добиться. Воду ставить не хочу, в теме посмотрел по поводу замены кулеров-не смог внятного ответа найти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2