Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 47 из 68<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
у вас видео карты и подобное как ,нормально прикручивается? а то мне приходиться давить на заднюю стенку что бы видуху прикрутить совсем чуть чуть не хватает что бы нормально закрутить.

Партнер

Member
Подскажите завтра еду забирать HAF X что стоит проверить кроме явных следов брака, так как корпус в магазине последний?
и NVIDIA edition от обычного это только цвет корпуса?

Member
Фото: 4
jjxaker писал(а):
у вас видео карты и подобное как ,нормально прикручивается? а то мне приходиться давить на заднюю стенку что бы видуху прикрутить совсем чуть чуть не хватает что бы нормально закрутить.

в некоторых ревизиях этот баг есть. В последних вроде как нет.(у меня в нвидия едишн такого нет, у друга в стандартном есть. Хотя оба корпуса достаточно старых ревизий( прошлый год оба ))

Member
Друзья, haf XM в продаже в США появился, цена 125$. доставка к нам в 2 раза дороже:) подскажите, не встречали ли его где в России в продаже? жду его уже с апреля.

Member
Господа, Thermalright Silver Arrow нормально входит в наш корпус, кто юзает отпишитесь.

Member
companyzver писал(а):
Господа, Thermalright Silver Arrow нормально входит в наш корпус, кто юзает отпишитесь.

Серебреная стрела - нормально. #77

Member
IceFireW писал(а):
Серебреная стрела - нормально

:beer:

Member
Фото: 4
Сегодня после 8 месяцев использования таки решился на полную очистку от пыли. ДОбрался до всех сеток(самая напряжная под БП, из за того что у меня SLI, чтобы убрать полку над БП надо ещё и видяхи снимать.) Кароче разобрал по полной почти. Постратил 2 часа. Че то как то много, аж подустал после этого. Маленькие корпуса чистить конечно менее напряжно.
купил баллон сжатого воздуха, думал с ним будет легко. Оказалась реально купил "воздух", толку от него почти нет...

Member
поменять светодиоды на синие труда не составит? а то не люблю я красный цвет, и фактически только это и отпугивает от покупки haf серии.

Junior
carsar1 писал(а):
поменять светодиоды на синие труда не составит?

Думаю, проще всего заменить вентилятор на аналогичный с синей подсветкой, например, вот.

morpheus63 писал(а):
подскажите, не встречали ли его где в России в продаже? жду его уже с апреля.

+1. а то сборка компа для брата застопорилась, ибо в его корпус проблематично NH-D14x1 вставить, не говоря уж об NH-D14x3, и это печально.

Member
Фото: 7
carsar1 писал(а):
поменять светодиоды на синие труда не составит? а то не люблю я красный цвет, и фактически только это и отпугивает от покупки haf серии.

iMAKC писал(а):
Думаю, проще всего заменить вентилятор на аналогичный с синей подсветкой, например, вот.

Я так и сделал вот :
http://..radikal.ru/F/s019...radikal.ru/i60 ... b.jpg.html
Особенно ночью очень красиво выглядит.

Member
carsar1 писал(а):
Ничего сложно там нет, делается за 10-15 минут, это если с паяльником дружишь так себе (как я :-) ), если уметь - может и быстрее. Если использовать прозрачную термоусадку, то после замены не отличишь от оригинала. Я себе в 932 сделал зеленую подсветку.

Junior
Подскажите какой лучше поставить реобас Scythe Kaze Server,Lamptron FC Touch Fan controller,Zalman ZM-MFC1 Plus,Scythe Kaze Q-12 или какой вы себе поставили не знаю какой лучше подойдет для этого корпуса :(
СПАСИБО

Member
Ramsitel писал(а):
Подскажите какой лучше поставить реобас Scythe Kaze Server,Lamptron FC Touch Fan controller,Zalman ZM-MFC1 Plus,Scythe Kaze Q-12 или какой вы себе поставили не знаю какой лучше подойдет для этого корпуса :(
СПАСИБО

подскажите, какую мне купить машину, чтобы было удобнее перевозить этот корпус.
Пишите в тему про реобасы, быстрее ответят.

Member
Судя по обзорам стоковый вентилятор на боковой крышке работает на выдув... Это так? Вроде "по классике" он как раз таки должен на вдув стоять...

Member
The_Immortal писал(а):
Судя по обзорам стоковый вентилятор на боковой крышке работает на выдув... Это так? Вроде "по классике" он как раз таки должен на вдув стоять...

как хотите, так и будет работать.

Member
Фото: 56
Ramsitel писал(а):
Lamptron FC Touch Fan controller

Однозначно лечше, сам его жду или Lamptron FC5 v2 - мощьные аппарты держат несколько вентилей на канал и не перегреваются. Есть Scythe Kaze Server - зараза горячий.

Junior
Добрый день всем! Подскажите, нормально ли HAF X справится с охлаждением GTX 690 и Core i7 2700k? Гнать не буду, только хочу наверх добавить один 200 кулер.

Member
Фото: 56
Все хорошо будет охлаждаться. С моим профилем справляется.

Junior
Есть смысл докупать кулеры или менять те, что по умолчанию в комплекте? Хочу с запасом охлаждения добиться. Воду ставить не хочу, в теме посмотрел по поводу замены кулеров-не смог внятного ответа найти)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 47 из 68<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа