Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 48 из 182<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Xmast
У меня кулеров лишних-то завались... только вот идейка кажется бредовой :tooth:
Цитата:
Только обдув пожалуй неэффективен будет.

Сам же написал... это и моя точка зрения. Смысла совершенно не вижу, тем более что у меня ТТ БТ всё что надо (до-)обдувает :)

Партнер

Junior
а когда появятся в продаже новые арморы (это которые 8003 с боковым вентилятором)? или для российского рынка они не предназначаются?

Advanced member
iSlash писал(а):
меня кулеров лишних-то завались... только вот идейка кажется бредовой

Ну в чем в чем, а в охладе я кумекаю понемногу :)
1.) Все будет обдуватся
2.) Вентилей над платой висеть не будет

А цитату что ты взял - она о 7В говорит. Кстати есть и еще вариант (если этот метод не прокатит)
А именно. Берем задний вентиль на 120. Делаем его на всас. Делаем под него небольшой угловой короб, который будет служит для направления потока. И. И поток свежего воздуха обдует опятьже цепи питания и близлежащие к процу зоны. Изначально я вобще хотел делать этот вариант. Но короб будет место занимать + может самое главное - неудобно его крепить на тот 120мм вентиль в оправе. Сложновато. Но придумать можно. Если дело дойдет до этого варианта.
Вобще варианты со вдувом воздуха в корпус могут быть тоже очень неплохими. надо только продумать потоки.

Member
xxxxxxxx
Предназначаются. Только вот когда они появятся - тебе скажут только манагеры этих компаний

Кстати, для тех кто не видел:
Kandalf Extreme Edition
Armor Extreme Edition
Кто хочет купить такое для своего УАЗика? :lol: :weep: :lol:
ЗЫ: Нового ничего, кроме воздуховодов, не замечено :)

Advanced member
iSlash писал(а):
Кто хочет купить такое для своего УАЗика?
ЗЫ: Нового ничего, кроме воздуховодов, не замечено

Глянул.
Два воздуховода каждый под свой процесор не актуально для обычных компов вобще. Да и если ставить квад то лучше на воде всяко. а не пропеллеры крутить.
Смотрю они так и не доперли закрыть дыры на крышке. И поток воздуха у них оттуда выходит... Во блин инженера. Делают всякие придумки и интересные корпуса. Но прям как дети. С одним стандартным вентилем на всас воздух у них никак не пойдет как они рисуют.
Емае. спят что-ли.
А вобще у них уже сделана прекрасная боковушка с большим венитем на арморы-кандальфы. Вот там кул однозначно. только в продаже их нет. И если с вентилем будут проблемы - тоже такой не достанешь.

Member
Если поставить все вентили на вдув да чтоб они были на 100+ CFM, то может быть, но идейка и вспрямь немног странная, хотя если с другой стороны - в пассиве всё так и будет.
Да и ещё: прикинь что будет орать человек, купившый такой корпус под материнку 4х4 нестандартного типа :D

Advanced member
iSlash Xmast
А вы не хотите в ЛС пообщаться ?

Advanced member
Да че то термалтейк как обычно. Гонит слегонца что-ли :)
Они нам так еще долго корпуса хай-енд (не по цене) не дадут. :mad2: :bandhead: :rip:
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Nova_il А что конкретно не по теме? :lol: Или то что мне на вопрос iSlash ответил? Так и другие смогут отписать!
Все вроде по теме ветки. или ветка уже про другое?

Advanced member
Пишите лучше кто пробовал делать короба и усиливать охлаждение в сабжевом корпусе. А то много дорабатывать надо. под воду особенно.

Member
Xmast писал(а):
Я вот думаю поставить на обдув 120-й вентиль прямо под блок питания в Арморе. ... Как думаете эффетивно будет?

Я делал так, только с 9см вентилятором. Это очень даже эффективно если 12см вентилятор на задней стенке слишком слабый и не справляется с выдувом (у меня так с ГТ на 1000rpm).
Но 12см вентилятор ставить невыгодно - треть перекрывается (шум будет).

Advanced member
Abdalla писал(а):
Но 12см вентилятор ставить невыгодно - треть перекрывается (шум будет).

Отлично. спасибо за инфу. Ну 120мм я хочу в основном потому что потише они должны быть + встает по размеру очень хорошо (даже без болтов хорошо держится) + хотел бы взять такой всетящийся чтоб в корпусе стало покрасивей и посветлей (другой потсветки кроме ка от вентилей в корпусе нет и нехочется ставить).
92мм с подсветкой нет. Но если так будет лучше сделать то поставлю обычный. Главное в конце концов результат. :)

Member
Фото: 2
Xmast
Есть с подсветкой вентили на 92 мм - от того же TT например. Их долгое время не закупали вообще, а сейчас тот же TT и Залман с их корпусом фаталити вроде пытаются использовать данные вентили

Member
Xmast писал(а):
кто пробовал делать короба и усиливать охлаждение в сабжевом корпусе

Я пробовал. Перегородил корпус внутри плоской горизонтальной перегородкой на уровне кулера Zalman VF900 на видеокарте. Теперь нагретый воздух почти не попадает обратно под видеокарту. Температура ГП снизилась на 7-9 градусов. Темпеоратура процессора безралична (даже до 50-ти не доходит никогда).

Акула пера
Фото: 5
А можно ли приобрести серии Kf корпус без БП? А то все-равно 700-ваттник покупать, а за 430-ваттник встроенный неохота лишние деньги переплачивать...

Member
Buld@zer
Я купил именно без БП. Как у вас хз.

Акула пера
Фото: 5
iSlash В Санрайзе такой стоит 217$ с БП 430W. Очень интересно было бы узнать, где можно купить его дешевле (без БП).

Member
Фото: 2
Buld@zer Без БП он будет ненамного дешевле. Я когда свой Армор покупал, без БП он стоил 196, а с БП на 430 Ватт - что-то типа 220 (+-5 баков)

У кого Armor стоит (не джуниор), скиньте пожалуйста фотки открытой передней дверцы ... Не могу понять как она открывается, а это важно для меня. :)

Member
-=Rainbow=-

У моего Кандалфа так. Принцип тот же.

Пасибо! Выбираю как раз между этими двумя :) Для Кандалфа боюсь места мало будет... дверь в шкаф упрется. В Арморе я так понял, двери нет... только уши?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 48 из 182<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа