Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Des†royer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 48 из 101<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 101  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
По-моему его стоило продавать без БП)

Партнер

Member
Фото: 18
Darth Bulldozer писал(а):
По-моему его стоило продавать без БП)

По-моему его не стоит покупать вообще .

Member
Фото: 30
Подскажите, я когда выключаю комп (отключённый) из розетки, потом включаю комп на пару секунд включается, а потом не врубается (сенсорная не работает). Надо отключить (сенсорную кнопку) и через материнку запускать (есть кнопка старта), ну и во время работы уже подключаю кнопку...
Что делать?:(

Member
Фото: 99
Ilya777 писал(а):
Подскажите, я когда выключаю комп (отключённый) из розетки, потом включаю комп на пару секунд включается, а потом не врубается (сенсорная не работает). Надо отключить (сенсорную кнопку) и через материнку запускать (есть кнопка старта), ну и во время работы уже подключаю кнопку...
Что делать?:(

Менять по гарантии...
Что, вообще не включается сенсорной кнопкой при холодном включении?
Сенсорная кнопка при этом подсвечивается (т.е. питание на нее подается)?

зы. у меня тьфу-тьфу с этим нормально, кнопка работает как положено, и включает и выключает нормально.

Member
k2viper писал(а):
... кнопка работает как положено, и включает и выключает нормально ...

... и когда моя кошка вылазит на Космос , - компютер включается , среди ночи :tooth: .

Member
Фото: 30
С Новым годом!!! Ура!!!
Кнопка нормально работает (включается, отключается) просто когда включаешь комп в розетку он врубается и вырубается! Из-за этого глючит кнопка. Не могу понять почему?

Member
Ilya777 , может это особенность конкректной материнки или блока питания . :roll:

Member
У кого из владельцев Космоса С радиатор СВО в нем стоит? Помню у Darth Bulldozer'a был.
Интересно выслушать мнения, стоит вырезать алюминиевую решетку под 3х120 сверху? Или оно особо не помешает, т.к. оребрение радиатора все равно плотнее, чем эта решетка?

Радик там будет стоять Swiftech MCR320 с 3мя вентилями Aerocool Turbine 950-1000rpm.
Ставить буду - радик с внутренней стороны корпуса, дальше термочилловская прокладка 5мм антивибрационная под 3х120, а снаружи корпуса (под верхней крышкой) поставлю 3х120 опять же на мягкой прокладке (2 штуки их заказал). Вентили, соответственно, будут работать на выдув.

Member
Вопрос к владельцам Cosmos S 1100, стоит ли сейчас брать сей продукт за 9-10к рублей или есть лучше альтернатива ? поясню:
1. нужен кейс без двери! планирую ставить реобасы Zalman ZM-MFC1 plus black + дополнительную перефирию в 5,25" отсеки.
2. кейс должен быть достаточно широк для Thermalright IFX-14 (+ HR-10) как в ширину так и в высоту (HR-10).
3. тишина + охлождение. (реобасы надеюсь помогут). Хотя если выбирать, "пусть чуть жарче - но тише"!
4. пылисос ненужен! очень желательно иметь пыливые фильтры!
5. дизайн (black) + возможность поставить СВО навырост!
6. цена до 10к.

исходя из всех вводных данных, решил брать Cosmos S 1100, изначально думал Антек 182 (он как пишут тише) но бесит дверка и еще кое что.
Подскажите, брать или нет ? За дешевизной не гонюсь, нужен кейс что бы не жалел потом что взял.

Спасибо!

Member
assasin13 Из ваших требований - Cosmos S 1100 не удовлетворяет пункту 2 - высокие CPU кулеры и конкретно IFX-14 в стоке в него не встают - мешает боковой 200мм вентилятор на стенке. Либо докупать опциональную стенку с окном (можно найти в продаже), либо демонтировать 200мм вентиль и заменять его на 140мм, либо изготавливать для 200мм вентиля новое крепление и перемещать его ниже. В общем, требуется доработка.
По всему остальному Космос вроде проходит :)

Что касается "стоит брать или не стоит" это разумеется решать вам. Лично я решил что стоит, тем более СВО будет устанавливаться уже в самом ближайшем будущем (жду посылку).

Member
Цитата:
... либо изготавливать для 200мм вентиля новое крепление и перемещать его ниже ...

А я это знал ещё до покупки Космоса 1100 , и шел на это совершенно сознательно .
Ну уж О-О-О-о-о-чень хотелось подружить Cosmos S 1100 и IFX-14 и боковой 200мм (230мм) вентилятор на стенке . :super:
И судя по всему , я первый человек в мире , который это зделал . :roll:

Member
RU$L писал(а):
Цитата:
... либо изготавливать для 200мм вентиля новое крепление и перемещать его ниже ...

А я это знал ещё до покупки Космоса 1100 , и шел на это совершенно сознательно .
Ну уж О-О-О-о-о-чень хотелось подружить Cosmos S 1100 и IFX-14 и боковой 200мм (230мм) вентилятор на стенке . :super:
И судя по всему , я первый человек в мире , который это зделал . :roll:

а поточнее можно информацию получить как это у вас получилось ? Что докупать еще нужно ?

Member
assasin13

Если кулер опустить , то всё становится :

Я вот тут на 44 странице показывал :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=860

Че не ясно - спрашивай . :)

Member
ясно, спасибо. Уже всё посмотрел что нужно было. Если честно - огорчился. Переделывать я ничего не буду - руки кривые на переделку. Значит буду смотреть в сторону Антека 182 (SE). Ах да, в 182 как пишут IFX-10 по высоте никак (((

Junior
Дорогие Форумчане,прошу поделитесь температурами моей конфигурации на Космосе
мать-P5K-E wi-fi P35 -30град.(простой)35 в нагрузке после 3 часов игры Far Cry 2(1680-1050)настройки игры максимальные
проц.-Core 2 Duo E6600-22 град.(простой),46 -нагрузка после 3 часов игры Far Cry 2
видео-GF 260 (216) OC-47(простой),78 в нагрузке,бубликом 84
нормальные ли температуры?

Member
assasin13 писал(а):
Если честно - огорчился. Переделывать я ничего не буду - руки кривые на переделку.

Та чё ,
из куска плотного картона забабахал бы новую рамку , и балончиком задул в чёрный цвет ,
какая разница на чём будет прикручен вентилятор .
-----------------------------------------------
Цитата:
Ах да, в 182 как пишут IFX-10 по высоте никак (((

За то в Космосе 1100 - как доктор прописал #77 :

Ты подумай :) .
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды

GGR , - у меня ASUS 9800GTX+ выше 60-65 град. не подымается , хотя 260 наверно по горячее будет , может 78гр. в нагрузке и нормально .

Junior
А как на счет других температур?

Member
GGR В норме ваши температуры, не стоит беспокоиться

Junior
К2viper,а они нормальные или хорошие.Хочется узнать как у других.Спасибо

Member
GGR Температуры нормальные, чтобы говорить о том хорошие они или нет, слишком мало данных предоставлено
А "у других" просто может быть другое железо, другие кулеры, другие обороты вентиляторов, другие частоты и чип видеокарты, другая термопаста наконец...
Вам я предлагаю не париться с этим вопросом просто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2018 • Страница 48 из 101<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 101  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа