• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
KirillMga У Вас одна карточка, ну к чему этот пылесос... в системник лазить с чисткой лишний раз. IMHO это сетка не нужна, она только сбивает\рассеивает поток.
KirillMga Все эти фильтры дико уменьшаю шанс на глоток свежего воздуха, поднимая при этом температуры. А пылищу всё равно пропустят в большей или меньшей степени, какие бы они там ни были (из опыта) Но по фильтрам есть одно замечание: - отсек 5,25" изнутри или снаружи можно и даже нужно зафильтровать.
Ну вот пришел пакет с парочкой Bitfenix spectre pro 230mm, 200mm и пара нойсов на 120мм. Поставил на морду битфеникс 200мм, на максимальных оборотах звучит тише чем штатный 200мм на минимальных оборотах, и при этом нет жуткого завывания мотора. Скинул до 700 оборотов и кроме потока воздуха больше ничего неслышно. Темпа на видео картах упала с 44 до 40 градусов. Одним словом доволен. Воздуха толкает больше, а шуму от него чуть больше чем от пары Noiseblocker BlackSilent Pro Fan PL2. В общем этот кулер не выбивается из общего фона моих ТУ-140 на 720rpm + 2 видео карты с турбиной на 40% и 34%. З.Ы в принципе 2 нойса наверно будут производительнее и тише, но меня и так всё устраивает. З.Ы.Ы. 230мм битфеник тоже нормальный и тихий. Мотора неслышно, только сильный поток воздуха 273Kb #77
Fatality Это хорошая новость. но к сожалению Вы не написали как установился этот вентиль, на что крепили(шурупы\гвозди силиконовые) и в какое место в нашем корпусе можно приспособить 230мм. А разъёмы Noiseblocker к чему цепляли, к МБ? И на каких rpm они крутились. Grigori Красиво. А не стала ли решётка более "шумной"?
Sabornik 230мм и нойсы не для себя брал, просто включил послушал, пощупал.. Нойсы цеплял на гвозди прямо к сетке, питал от реобаса scythe. На 1000rpm кажется что совсем слабо дают, на ~1400 RPM приемлемо, 230мм битфеникс просто включил послушал . 200мм битфеникс цепанул на гвозди и так как у меня корзина передвинута к PSU - все влезло. З.Ы. в любом случает меня напрягали стандартные корсар пропелеры. Они просто нереально громко орали. Бит феникс работает тихо. Мотор слышно только на макс оборотах ~870RPM, если снизить даже на 60 оборотов то и звук мотора пропадает, остаётся только поток воздуха. З.Ы.Ы. после 30 минут в БФ3 темпа видюх достигла макс 80 градусов. С корсарами столько же было вроде, но шум несравним. Повторюсь - на фоне моих TY-140 на 720 Rpm + пара видео, битфеникс 200мм на 800Rpm не выделяется. Не скажу, что прямо супер тихо. Просто слышно как потоки воздуха через решётки проходят.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
Вот одна из промежуточных стадий моего проекта. #77#77#77 Нужно еще добавить света слева вверху, убрать пластиковую подставку справа внизу, можно заменить задний 12мм на что-то светящееся белым светом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2