Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 48 из 68<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 56
Я докупил 200 ку от кулермастера наверх, чтобы было 2*200. У меня еще спереди корзина от кулермастера на 4 жестких стоит с 120 кой. Внутри крпуса в торцах видеокарт стоит по 120 ке, обдувают бэкплейт. Все остальные стоковые пропеллеры. В итоге корпус продувается нормально.

Партнер

Member
Фото: 7
**ZoD**
Я тоже поставил на верх 2 вентиля 200 с голубой подсветкой но он и так нормально обдувается правда у меня внутри стоит радиатор 3*120 на вудув в верх к 2*200 и температуры очень низкие даже с учетом жары на улице

Junior
Наверх ставить один на вдув, второй на выдув?

Member
Я поставил на выдув, причем от дальнего поток намного теплее, чем от ближнего. При желании можно поэкспериментировать (ближний ставить правда геморно слегка - мешают провода от передней панели). В боковой крышке у меня стоит вентиль на выдув - поток из корпуса от видеокарт ощутимо теплый.

Member
Фото: 0
Все вентиляторы на вдув, чтобы у комплектующих развилась гипервентиляция и они забыли, как правильно работать :D

Junior
А боковой если по умолчанию на вдув оставить-сильно разница по температуре на видюхе заметна?

Member
Зависит от того какие видеокарты и сколько их. Я поставил на выдув только потому, что через некоторое время нагрузки температура верхней карты резко возрастает на 5 градусов когда вентиль на вдув. Когда вентиль на выдув система в нагрузке стабилизируется и держится постоянно +- 1-2 градуса (тестил на примере БФ3).

Junior
Видюха одна, GeForce GTX 690

Member
Тогда оставить все в стоке будет все очень хорошо. В любом случае лучше ХафХ ничего не найдете (за приемлимую цену).

Junior
Спасибо) :beer:

Junior
Еще последний вопрос: верхних вентилей (вроде у них макс. скорость 700-900 RPM) хватает нормально, или поменять на что-то более быстрое?

Member
Да скорость не большая, поток дает более менее нормальный. Сам думал менять на что то более крутое, но 200*200 найти сложно, в основном кулермастер или термалтайк. Поэтому взял 200 ку от кулера красную и поставил в бокову стенку, а штатную черную с боковой - в крышу. Получилось вполне приятно глазу без лишнего колхоза.
Заказать здесь http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... 20a&page=1 можно, но тот же кулермастер на 200 у нас обойдется намного дешевле.

Junior
Ну понятно, большое спасибо! Тогда, думаю, пока стоковые оставлю+наверх второй вентиль Cooler CoolerMaster R4-LUS-07AR-GP Fan 200mm на выдув+в корпус к видюхам Enermax Magma 120mm + если влезет на "держалку" видеокарты Arctic Cooling F8 Pro PWM. Думаю, самое то, если нет поправьте плиз)

Member
Фото: 0
crown495 фронт - вдув, охлаждение HDD. боковой - вдув, охлаждение карт. 14см выдув - забирает горячий поток с проца. два вентилятора сверху - выдув.

Junior
Ну это сток. А те, которые я выше написал-норм внутрь дополнительно поставить?

Member
Все будет хорошо охлаждаться, не напрягайтесь)))

Junior
Ну ладно, спасибо за помощь!

Junior
Я так понял, чтобы корпус не засасывал пыль, нужно вдув делать сильнее чем выдув.
Будет ли охлаждение хорошим, если сделать так: все четыре 200мм вентилятора сделать на вдув, а сзади на выдув поставить мощный 140 или 120 мм вентилятор?

Member
Фото: 3
вдув делать сильнее чем выдув
.. + фильтры на все вдувающие.

По отдельности смысла нет.

Member
господа, а как обстоят дела с вырезом для установки/снятия охлада? в 932-м все было очень печально, маленький прямоугольник, к тому-же косой, помню плевался, когда нужно было д14 с 1366 снять, пришлось мать доставать, ибо половина крепежа в вырез не попадало. вон в Cooler Master Storm Trooper просто отличный мега вырез, а здесь как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 48 из 68<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа