Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 48 из 174<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 174  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!
В этой теме обсуждаются КОРПУСА, обсуждение блоков питания идет в других темах, ссылки на которые есть ниже.

Сайт Chieftec

Обзоры корпусов:
CX-01B-SL-B-TC
DX-01WD-U
BX-02SL-SL-SL
BA-01W-W-W
BG-01B-B-SL
[url=http://www.3dnews.ru/cooling/chieftec/index03.htm]AL03BK и MX01SLD-U
[/url]
MA-01SLD
MX-01BLD-S

FAQ:
Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.

Q: Какие вентиляторы поставить в корпус?
A: Выбор вентиляторов обсуждается в отдельных темах:
Выбор 80мм и 92мм вентиляторов
Выбор 120мм вентиляторов

Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.

Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.

БЛОКИ ПИТАНИЯ
Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.

Производства Sirtec:
HPC-420-**2 обзор
HPC-360-**2 обзор
ATX-410-212
CFT-500-A12S
CFT-560-A12S
CFT-560-A12C
CFT-620-A12S
Обсуждаем здесь!

Производства Delta Electronics:
GPS-300AB-100L
GPS-350EB-10*A Обзор
GPS-400**-10*A
GPS-450**-10*A
GPS-500AB-A
GPS-550AB-A Обзор
GPS-650AB-A
Обсуждаем здесь или тут!

Производства AcBel:
CFT500W
CFT550W
Обсуждаем здесь!

Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!

Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.

Партнер

Member
Nutty_G Значит 400 ватт хватит... спасибо.

Member
Здрасте, всем :)
Корпус у меня Дракон DX-01SLD-U. Пусть у него и есть недостатки, зато дизайн - нечто гениальное, до сих пор ничего красивее не видел. Боковая стенка у меня непрозрачное, но т.к. мне подарили лампу подсветки, озаботился поиском стенки с акриловым окном SPX-02SL-F. Кто что может сказать по этому поводу, реально ли достать сие на просторах нашей родины (я в Нижнем Новгороде)?

И ещё вопросик. Моя конфа: P4 2,4 (533)/4x256 DDR333/2 винта на 320 и 80 Гб/DVD-RW Pioneer/Leadtek GeForce 6600GT (был)/SB Audigy/ AverTV 206/. Так вот, намедни сгорела (скорее всего, но внешних признаков никаких нет, просто отрубилась - комп не грузится и не пищит) видюха (поэтому и "был" написал), возможно ли, что это произошло из-за БП (HPC 360-102)?

Member
Дмитрий Ухов
Цитата:
Так вот, намедни сгорела (скорее всего, но внешних признаков никаких нет, просто отрубилась - комп не грузится и не пищит) видюха (поэтому и "был" написал), возможно ли, что это произошло из-за БП (HPC 360-102)?

БП у чифов добротные,так что навряд ,серия DX/DA - красавчеги,но по функциональности ВХ уступают

Member
Хм... что это за корпус в санрайзе, которого на chiftec.de нету? Foxconn чтоль? =)

Member
Один вопрос - на DX-01SLD Silver E-ATX 400/410W сзади место на какой вентиль? В обзоре написано и даже фотки, что 2 места на 80мм,
а видел еще вотки его-же, но там сзади одно место под 120мм, проясните пожалста!

Member
DRON Pr писал(а):
Один вопрос - на DX-01SLD Silver E-ATX 400/410W сзади место на какой вентиль? В обзоре написано и даже фотки, что 2 места на 80мм,
а видел еще вотки его-же, но там сзади одно место под 120мм, проясните пожалста!

существуют варианты корпуса как с 2*80,так и с 1*120.Более новые корпуса - 1*120

Member
Tash, а чёрт его знает... по фоткам там вообще ТТ на 550Вт... хихик... может косяк БД Сана, у них всякое бывает...

DRON Pr, сейчас шансы купить 120мм намного выше, т.к. это новая модификация.

Member
Tash,
Це глюканат кальция - либо сотрудников Санрайза, либо БД (вероятнее - первое). На сайте указано, что это модель Chieftec LBX-01BBSL, но на самом дель Чифтек выглядит так: http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru А что же на картинке, понятия не имею.
Нет, вру, имею - це ТТ Эврика.

Member
Блин...только сегодня ходил в магазин за Чифом DX серебрянным...а его нельзя заказать...хотя в прайсе есть...никогда не понимал мании
наших магазинов - возить вместо нормальных корпусов дерьмо галимое, и продавать по цене Чифа и ТТ

Member
DRON Pr
А можно поподробнее про "дерьмо галимое" за 200 урюпинских ёлок, что-то не сталкивался?
А DX в продаже я последний раз год назад видел (собственно, его и купил), с тех - пор - только BX и более новые модели.

Member
Дмитрий Ухов
Ноунейм всякий, даже названия первый раз слышу...

Надо что-ли поискать что-то более новое, чем DX, или принципиальной разницы нет, просто DX мне внешне нравится больше остальных.

Member
Вот еще нашел обзор Chieftec BA-01B-B-SL- корпус для моддинга http://overmods.ru/?_pageid=5&nid=87
И еще такой вопрос - кто-нибудь знает, где можно купить Chieftec CA-01B-B-SL в Москве (пишите в ПМ, чтобы не рекламировать магазины :hitrost: ) - ни в 1 магазине нет, даже там где судя по прайс.ру есть, при звонке оказывается что нет...

Member
ТАК...заказал как и хотел Chieftec DX-01SLD Silver 410W, только привезут только через 10 дней...

Продавец предлагал вместо него купить какой-то GMC (или GMS) 22, но я отказался...правильно зделал?

Member
DRON Pr
Ой не знаю, что это за Шевроле такой (:)), но Дракон - це ВЕЩЬ! Когда я его купил (ровно эта же модель и цвет), выражения лица в течении недели было вот такое: #77

Member
Значит, не зря, буду ждать когда наконец привезут...

Member
Фото: 41
Вот тут всё о теме по русски и официально: http://www.arena-chieftec.com/?page=products_tower&k_id=1&language=ru. Так что если есть вопросы по поводу как нон выглядит и что там стоит, идти в туды.
К стати, драконовских корпусов со 120 мм кулерами не бывает. Шасси слишком узкое. Есть модификации с 80 и 92 мм вентиляторами. На задней стенке они установлены парой. Единственное исключение - формфактор БольшаяБашня, там действительно стоит 120 мм вентилятор над блоком питания.

У меня чиф DA-01B-D-SSI, если я поставлю один 80мм во 2-ой слот снизу, впереди на вдув и один 80мм в 1-ый снизу сзади,
на выдув.Создаст ли это хороший сквозной поток воздуха или надо еще по одному туда и туда?

Junior
кроме внешней лицевой панельки чем нибудь отличаются вот эти корпуса ?... и стоит ли брать чтонить из них.. может есть более лучшие у чифов ?...
Miditower Chieftec CH-03B-B-A
Miditower Chieftec CH-04B-B-A

Member
Фото: 6
KR0N

Не отличаются, как BH и CH, только панелька у CH из алюминия, у BH пластмасса. Лучше нет, разве что LBX/LCX, BA/CA если нужно больше места внутри.

Member
Фото: 41
illinhur
В передние слоты вентиляторы лучше ставить на выдув, чтобы горячий воздух, нагретый винтом выдувался наружу. А вообще неплохо бы узнать конфигурацию твоей машины, Тогда и реально можно что-то посоветовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3478 • Страница 48 из 174<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 174  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа