Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 49 из 182<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=Rainbow=- Да. Армор - это Кандальф без "дверей".

Партнер

Member
Кто знает - напишите, какой вариант лучше: VA8003BWS или VA8003SWA? Первый выполнен из стали, весит ~15 кг, другой - из алюминия, ~8 кг. Чему отдать предпочтение?
*Под интерьер больше подходит серый, но с ним не будет гармонироватть панель от звуковухи - она черная. Мне могу определиться.

Member
Фото: 2
Bohdan
Мне серебрянный больше нравиться, звуковуха так же черная. Хотя может быть из-за веса сейчас взял бы все-таки стальной - вентилей и устройств много и из-за этого идет вибрация (например от помпы, что даже мягкая губка под ней не особо спасает).

Member
Максим писал(а):
даже мягкая губка под ней не особо спасает

Попробуй проложить вместо губки резину или, хотя бы, ластик - может вибрация уменьшится ;)

Member
Фото: 2
pickme
:) Чем тверже материал, тем только хуже. Как бы проблема в какой-то степени в том, что эти алюминиевые двери на морде немного поскрипывают (если сранивать, то как шум кровати при кое-чем, только тональность повыше и в тоже время громкость на несколько децибел поменьше. Или же как винт при дефраге хрустит к примеру).

Member
Максим Да насчет цвета мне не важно... мне нужно знать, из какого материала лучше брать, какие у какого плюсы, минусы... Напишите, плз...
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Я так понял, чем тяжелее, тем меньше вибрация и, следовательно, шум... Так что стальной всё-таки предпочтительнее? На что еще влияет вес?
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 13 секунд
Кстати, теоретически корпус лучше ставить на ковер, чтобы не так вибрировал, или на пол?

Advanced member
Bohdan Возьми аллюминивый лучше. Он светлей. Праздничней так сказать.
А от вибрации стальной не спасет. Самую малось лучше будет - и все. С вибрацией придется боротся уже не весом а другими способами.
Хотя у меня стальной. Тож неплохо. На него магниты хорошо лепятся :)

Member
Bohdan писал(а):
из какого материала лучше брать, какие у какого плюсы, минусы...

Различие в весе (ворочать стальной корпус нелегко) и декоративности (алюминиевый корпус блестящий внутри, а крашеные дверцы выглядят несколько хуже некрашеных).

Bohdan писал(а):
теоретически корпус лучше ставить на ковер, чтобы не так вибрировал, или на пол?

Неважно. Вибрация устраняется демпфированием жестких дисков и вентиляторов.

Member
Таки получил VA8003BWS! :wink:
Впечатления пока отличные, размер впечатляет :)

250мм вентиль ещё не тестил, но выглядит он устрашающе :)
Ны выходных перекину туда свою систему, тогда уже всё расскажу про него..

З.ы У тех, у кого стальной Армор, поверхность стенок гладко-черная? У меня, если присмотреться вблизи, видно небольшие пятна.. Так и должно быть?

Member
Serhios писал(а):
250мм вентиль

По мне, так уж лучше место под 12см. Ведь этот наверняка будет шумным, а заменить его не на что.
Serhios писал(а):
видно небольшие пятна..

А тряпочкой потереть?.. Не пробовали?

Member
Abdalla Нет, я имел ввиду не пятна, а как бы небольшие точки на краске..по всей поверхности корпуса (боковые и верхняя крышки).
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Abdalla писал(а):
Ведь этот наверняка будет шумным

600 об\м - вроде бы не очень шумный... Да и притом никто не мешает его "замедлить" :)

Акула пера
Фото: 5
Сегодня взял себе Thermaltake Kandalf LCS со встроенной водянкой. Классный панцирь - я балдею! Правда пока еще не ставил - сейчас разбираюсь. :)

Member
простите, что лезу в ваши обсуждения, но у меня возник вопрос. Изначально я хотел купить блок питания Zalman на 460 ватт и вставить его в пустой корпус, но в силу того, что отдельно корпус купить от блока питания не предоставляется возможным (конечно возможно, но вид самого корпуса подойдёт для офиса на московской окраине), то придётся брать корпус и бп thermaltake. Так вот, в районе 150 забугорных есть ли не оч шумные корпуса (всмысле бп не шумные, наподобии залмана)? И хватит ли 430 ватт на 7950 GT?

Акула пера
Фото: 5
Что-то помпа слишком сильно гудит... От корпуса такой гул стоит, как 9500 залман на макс. оборотах. Вроде как в обзорах читал, что она безшумная совсем.

Member
ALF21 писал(а):
Так вот, в районе 150 забугорных есть ли не оч шумные корпуса (всмысле бп не шумные, наподобии залмана)?

Таких нет.
ALF21 писал(а):
хватит ли 430 ватт на 7950 GT?

Более чем.

Buld@zer Второй сюрприз будет, когда увидите, насколько слабо эта СВО охлаждает.

Хорошие ли БП на Термалтейковских корпусах? Скоро придет Армор... сижу в раздумьях, что поставить в него. Или PowerMan 350 или же родной на 430 оставить, посоветуйте :)

Member
-=Rainbow=- писал(а):
орошие ли БП на Термалтейковских корпусах? Скоро придет Армор... сижу в раздумьях, что поставить в него. Или PowerMan 350 или же родной на 430 оставить, посоветуйте

Для нынешнего твоего конфига хватит. Можешь и не менять.

Т.е. родной? А по шуму они как... мне желательно чтобы как Power Man было, можно тише (т.е. бесшумно совсем :))

Member
-=Rainbow=- писал(а):
бесшумно совсем

Этого не ждите. Готовьтесь менять вентилятор, если желаете тишины.

Хочу вот взять корпус Thermaltake VD3000BWA - http://thermaltake.com/product/Chassis/ ... 000bwa.asp
Среди оссобенностей - полностью алюминиевый(3,8кг), два 120мм вентилятора, прозрачная стенка, без БП.
Цена еще неизвестна(только завезли в Одессу), но ориентировочно 90-100$.

Может у кого есть такой - поделитесь впечатлениями

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 49 из 182<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа