Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 49 из 106<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
W124TH писал(а):
Zastas
Опытным.

Спасибо

Партнер

Что же выбрать 25f или x2000...
влезут ли современные топовые видюхи в 25f и который из них тише?

Member
strattec писал(а):
Приобрел корпус lian-li PC-A70F доволен как слон, удручает глухая панель, не видно всей красы корпуса
не кто не в курсе, где можно заказать в москве панель с окном W-75BT

в России нигде нельзя, а вот за бугром http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24953 там же еще куча вариантов под лианли и другие в том числе твоя на картинке. У самого теперь похожий корпус (PC-80B), хочется с прозрачным окном, но нашел не у нас, да и стоить это будет примерно 100 баксов за дверцу :dance: Удовольствие сомнительное, лично я буду в самый последний момент, когда уже будет собрано, заказывать дверцу...

Member
Фото: 5
OpaOpa
По моему проще сделать самому :-)

Member
Sancho1985 писал(а):
OpaOpa
По моему проще сделать самому :-)

Честно говоря не все обладают навыками фрезеровщика :D Там все равно не получится сделать также хорошо, как на заводе, будут косяки.

Member
Я стал счастливым обладателем Lian Li PC-P60. Поздравляйте мну :D
Начитавшись хвалебных од в инете об Antec P183 хотел его брать, но в моей дыре такого нету и никто вести за тридевять земель не собирается. Вот выбор пал на P60 и я доволен. Он сочитает в себе все то, что мне было нужно: адекватные размеры, качество, тишина и красота. :-)
ЗЫ: раньше у меня были всякие какашко-едишн корпуса до $100 поэтому впечатлений очень много и все позитивные :beer:

Member
OpaOpa
ну это понятно. Но мне вот честно скажу жалко 100долларов за стенку :oops: Проще по моему поискать тех кто моддингом занимается и заказать ее.
Charisma
Поздравляю :beer:

Member
Charisma писал(а):
Я стал счастливым обладателем Lian Li PC-P60. Поздравляйте мну :D
Начитавшись хвалебных од в инете об Antec P183 хотел его брать, но в моей дыре такого нету и никто вести за тридевять земель не собирается. Вот выбор пал на P60 и я доволен. Он сочитает в себе все то, что мне было нужно: адекватные размеры, качество, тишина и красота. :-)
ЗЫ: раньше у меня были всякие какашко-едишн корпуса до $100 поэтому впечатлений очень много и все позитивные :beer:

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sancho1985 писал(а):
OpaOpa
ну это понятно. Но мне вот честно скажу жалко 100долларов за стенку :oops: Проще по моему поискать тех кто моддингом занимается и заказать ее.

Да и мне жалко, но если такая необходимость возникнет, что же поделать. Модинг на заказ будет не дешевле...хотя вырезать из имеющейся уже боковой крышки серединку и поставить туда стекло должно стоить дешевле :spy:

Member
OpaOpa писал(а):
хотя вырезать из имеющейся уже боковой крышки серединку и поставить туда стекло должно стоить дешевле

а как же еще?

Member
OpaOpa
я вот тоже про это говорю. был бы инструмент можно было бы заняться...

Member
Sancho1985, я полагаю в Москве имеется не одна фирма занимающаяся лазерной или водяной резкой металла - они вырежут какое твоя душа пожелает окно намного качественнее и быстрее, чем делать самому лобзиком / дремелем /... ;)

Member
Tigris STI писал(а):
Sancho1985, я полагаю в Москве имеется не одна фирма занимающаяся лазерной или водяной резкой металла - они вырежут какое твоя душа пожелает окно намного качественнее и быстрее, чем делать самому лобзиком / дремелем /... ;)

А как же стекло поставить? Или они и это делают?

Junior
OpaOpa писал(а):
strattec писал(а):
Приобрел корпус lian-li PC-A70F доволен как слон, удручает глухая панель, не видно всей красы корпуса

в России нигде нельзя, а вот за бугром http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24953 там же еще куча вариантов под лианли и другие в том числе твоя на картинке. У самого теперь похожий корпус (PC-80B), хочется с прозрачным окном, но нашел не у нас, да и стоить это будет примерно 100 баксов за дверцу :dance: Удовольствие сомнительное, лично я буду в самый последний момент, когда уже будет собрано, заказывать дверцу...

Ребят если бы сотня бачей давно купил бы

если тащить из штатов фирмы в москве по доставке минимум хотят от 5000 до 6500 тыс руб вот так..... 100$ отдыхает

Member
Lian Li Armorsuit PC-P50R такой реально в рф купить или его аналог в черном с окном, ввел в поиск ток обзоры если рф и украина -продает(тот кто ближе к нам)

Member
OpaOpa писал(а):
А как же стекло поставить?

Стекло нужного размера заказываешь у стекольщика (желательно закалённое, толщиной 4-5 мм, но если неохота платить больше, то пойдёт и обычное той же толщины) и приклеиваешь к крышке с внутренней стороны на силикон / тонкий двусторонний скотч (какой-нибудь типа 3М или ему подобный, лишь бы держал надёжно) ;)

Member
купил не так давно V2010B. собирал комп часа 3 :) мощнейшая штука, продумано все до мелочей, строгий стильный дизайн, просторный, отдельный, продуваемый, независимый блок для винтов. 310 баксов потрачены не зря :) все друзья приходят удивляются :)

Member
OpaOpa писал(а):

не надо, пожалуй, обычное стекло. Лучше акрил, поликарбонат и т.д...
DiGiTaL писал(а):
310 баксов потрачены не зря :) все друзья приходят удивляются :)

ну и где же фотге!?!?!

Member
strattec писал(а):
OpaOpa писал(а):
strattec писал(а):

Ребят если бы сотня бачей давно купил бы

если тащить из штатов фирмы в Москве по доставке минимум хотят от 5000 до 6500 тыс руб вот так..... 100$ отдыхает

ну 5-6 тыщ это слишком, я легче сам куплю через paypal...65 долларов стоит дверца со стеклом в штатах и 50 долларов в среднем будет доставка. Итого 115 долларов будет. В рублях 3450. Но заплатив 405 бачей только за корпус+ еще 12$ за доставку по МСК, лучше я без дверцы как-нибудь :spy: Кому надо скажу где его можно купить в Москве...один магазин только есть.

Member
aka_GK писал(а):
не надо, пожалуй, обычное стекло. Лучше акрил, поликарбонат и т.д...

Вот только царапаются они уж очень легко, даже от регулярного вытирания пыли остаётся (особенно хорошо заметная когда смотришь под углом ~ 45 гр.) "паутинка" :mad2: :bandhead:

Member
OpaOpa писал(а):

В продаже есть специальные акриловые окна для вставки в вырезанное отверстие с молдингом, который закроет косяки резки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 49 из 106<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа