Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
BUDDA23 У вас Caps Lock заело? Это нарушение правил Конференции!
Поправите пост - с удовольствием отвечу.
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 2 секунды BUDDA23
BUDDA23 писал(а):
принципиальное отличие
Принципиального различия нет. Если система не очень мощная - бери 420W версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
BUDDA23 писал(а):
вопрос знающим людям, или имеющим данный девайс , вопрос в следующем: в чем принципиальное отличие Miditower Ascot 6AR6/460 (V2.01) Silent Pro 460 (24+4+6пин) от Miditower Ascot 6AR2-B/420 (V2.01) Silent Pro Atx 420W (24+4+6пин), . кроме блока, и дизайна. по функциональности они схожи.
Отличия только в БП. У 460W больше ток по линиям 12V. Вот у младшей модели (360W) еще и коннекторов меньше. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Infobel писал(а):
Вопрос к обладателям сабжа. Какая максимальная длина может быть у видеокарты, иными словами, можете замерить расстояние от корзины винчестеров до слотов карт расширения. Спасибо!
Если собрался ставить 8800GTX, то можно просто вынуть корзину, а жесткие диски поставить в отсек для внешних 3,5" устройств или в контейнер в 5,25" отсек. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сегодня имел пренеприятный опыт возни с сабжем - впихивая туда 7950гх2 пришлось снимать планку с креплениями без болтиков и вытаскивая одну из заглушек на задней стенке разрезал себе пол пальца - края перемычки были как бритва! сколько я не возился со своим копеечным КолорсИТом даже не поцарапался неразу а тут может канечно экземпляр такой но всё таки не приятно - да и необходимость лешать себя корзины(а следовательно и возможности нормальной установки и обдува жестаков) при использовании чего нибудь большого типа 8800гтх мало радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
HotGuy писал(а):
сегодня имел пренеприятный опыт возни с сабжем - впихивая туда 7950гх2 пришлось снимать планку с креплениями без болтиков и вытаскивая одну из заглушек на задней стенке разрезал себе пол пальца - края перемычки были как бритва! сколько я не возился со своим копеечным КолорсИТом даже не поцарапался неразу а тут может канечно экземпляр такой но всё таки не приятно - да и необходимость лешать себя корзины(а следовательно и возможности нормальной установки и обдува жестаков) при использовании чего нибудь большого типа 8800гтх мало радует
По поводу безвинтовой фиксации плат - не самая удобная реализация. А по поводу порезов - в дешевых корпусах и EMI нет - там и резаться нечем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Foxtrot писал(а):
А вы знаете много корпусов Мидитауэр, в которые влезут 8800GTX?
мой ColorsIT(серия T к сожелению номер не скажу с мордной инопланетянина вобщим) спокойно примет в свои внутренности сего зверя тк имеет 350мм от стойки с жестоками до задней стенки
Ребята купил корпус, Miditower ASCOT 6AR6/460 (V2.01) SILENT PRO Blackr ATX 460W (24+4+6пин) вопрос,
на многих сайтах где есть описание пишут следующее: "Охлаждение 2 вентилятора 120х120 мм (по одному на передней и задней стенках корпуса), воздуховод в боковой стенке над процессорным разъемом", только на передней панели нет кулера что это обман фирмы или как хочеь так и комплектешь, или банальная экономия.?
P.S. И в догонку какой прогой можно менять скорость корпусного вентилятора, и этого ZALMAN <CNPS7700-Al> (OEM) Cooler for Socket 478/775/754/939/940 (20-32дБ, 1000-2000об/мин, Al)
Купил в сборе комп, с наклейками "при повреждение лишаетесь гарантие"(тобишь при вскрытии), но все любопытство взяло вверх, это получается я не проверил в фирме, а они меня надули чтоль, и теперь не докажешь.Хотя фирма солидная можеть еще поборюсь с ними.
P.S. по прайсу корпус идет как асус. но на трех сайтах видел в описание что это аскот???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Foxtrot, не подскажеш, как пользоваться термодатчиком от 120ок. Что цеплять куда-нить надо и сам знаю При его помощи можно как-то мониторить показания? Или он сам тупо обороты вентилятора регулирует. Мать Р5В Делюкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Foxtrot писал(а):
Программ SpeedFan например.
у меня SpeedFan умеет управлять оборотами этих вентиляторов, но температурных показателей я там не нашёл. Интересует, можно ли эти датчики как-то для мониторинга использовать, что бы софт это показывал.
Foxtrot Вопрос такой: У меня 4 харда (3 в корзине, 1 в отсеке 2,5"). Может можно как-нибудь побороть низкочастотное гудение с определенной амплитудой - судя по всему резонанс?
Foxtrot Сначалав корзине стояло 2 винта 2х160Гб Максторы. Этот эффект был гораздо менее заметен. Два дня назад купил и поставил 3-ий Макстор 250Гб в корзину.
После этого звук стал гораздо громче. И даже вибрация волнами идет по столу (корпус на столе стоит), т.е. ощущается тактильно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Severoman Специальные резиновые прокладки используются? Вообще есть вариант купить кейс в отсек для сидюков, либо вручную с помощью пенопласта и ппаралона придумать вибропоглатители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1