Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
k2viper писал(а):
У кого из владельцев Космоса С радиатор СВО в нем стоит? Помню у Darth Bulldozer'a был. Интересно выслушать мнения, стоит вырезать алюминиевую решетку под 3х120 сверху? Или оно особо не помешает, т.к. оребрение радиатора все равно плотнее, чем эта решетка?
Радик там будет стоять Swiftech MCR320 с 3мя вентилями Aerocool Turbine 950-1000rpm. Ставить буду - радик с внутренней стороны корпуса, дальше термочилловская прокладка 5мм антивибрационная под 3х120, а снаружи корпуса (под верхней крышкой) поставлю 3х120 опять же на мягкой прокладке (2 штуки их заказал). Вентили, соответственно, будут работать на выдув.
Граждане юзеры Космоса С и СВО, все еще жду мнений
Температуры просто супер, моя 4870х2 в простое потеряла 12-17градусов!!!! Корпус отличный, правда чтоб поставить Thermalright 120extreme пришлось переварачивать вентилятор так, чтоб урезаные края были вверху и внизу(на всё ушло не более 15мин, а из инструментов только 1 отвертка) и ничего ломать и выпиливать ненад.
Member
Ilya777 Так держать За стенкой отличная укладка... жаль что у моего БП провода не в оплетке (кроме основного 24пин).
Из-за этого за стенкой у меня совершенно неприглядная лапша, которую я фоткать не стал, и стенка закрывается с большим трудом (хотя и закрывается). Но зато внутри относительно аккуратно получилось.
Близится переборка системы в связи с установкой СВО, может быть, и за стенкой хорошенько разложу все.
А я убрал из связки длинный красный саташный провод и звуковой (мне их подключать некуда ) Остальные провода у меня все в черной зашитной оплётке . Оплетка есть в магазинах .
подскажите, у меня трабл с сенсорной кнопкой.
кнопка не включает комп, приходиться включать с материнки. кнопка не подсвечивается.
после включения компа кнопка подсвечиваеться но по прежнему не выключает и не включает комп.
я что-то подключил неправильно или это дефект?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
mpn Если подсвечивается то переходник для питания материнки с проводами от кнопки подключен, значит брак. Сочувствую, такое по сервисам таскать удовольствие не из приятных:(
Battlegroove писал(а):
сверху 3 залмановских светящихся стоят, поэтому циркуляция отменная
И дикий шум.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
mpn
Machinehead писал(а):
Сочувствую, такое по сервисам таскать удовольствие не из приятных:(
Дык эта вся херня в зборе снимается , вопрос только , будут ли они ремонтировать отдельно плату в зборе ? Сам элемент сенсора - монолитный элемент ~ 2х2 см с ножками , впаивается в плату . -------------------------------------
Machinehead писал(а):
И дикий шум.
У меня все пропеллеры включены на 7вольт , и никакого дикого шума нету .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
Где-то читал о продаже космоса с обломанным зубом 200мм вентилятора. Вчера снял боковую крышку и заметил что у меня тоже 1 зуб отвалился, не могу понять почему. Кто сталкивался с такой проблемой? И отчего это могло случиться?
Member
Darth Bulldozer писал(а):
Где-то читал о продаже космоса с обломанным зубом 200мм вентилятора. Вчера снял боковую крышку и заметил что у меня тоже 1 зуб отвалился, не могу понять почему. Кто сталкивался с такой проблемой? И отчего это могло случиться?
Зуб это в смысле лопасть? Как же ты этого не заметил, без лопасти вентиль ведь вибрировать должен некисло
зы. я тоже не понял, как это отвалился? Сам без постороннего вмешательства?
На каких оборотах вентиль крутился?
Вентиль прикрыт грилем или нет? Может попало в лопасти что-то...
На фотках в обзорах и здесь в теме у всех вентили без гриля, а у меня корпус шел с 200мм прикрытым грилем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4