Сменил сегодня свой Antec Nine Hundred Two на сабж. Доволен как слон. Температура проца упала в нагрузке и простое на 8C. Температура видеокарты упала в простое на 2 градуса. В нагрузке на 10(!!!).
Жалко конечно, что у сабжа нет пылевых фильтров.
Johnny The Over писал(а):
7) Снаружи нет надписей трафаретом "HAF".
Странно, у меня есть.
Добавлено спустя 31 секунду:
Johnny The Over писал(а):
У меня были куплены фильтры для 932-го
Подскажите как покупали.
P.S. Самое главное у сабжа отсутсвует глюк со звуком с передней панели (посторонний шум в 3D), который присутствует на всех Antec 900/902/1200.
Последний раз редактировалось creocoder 20.08.2010 6:34, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики...есть идея не большая...что, если сделать так: 1. закрасить все внутри черным 2. на эт дырки для проводов сделать резиновые прокладки, как в Corsair 800D Я сумасшедший? #77
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
zam86, в лучшем случае ничего не изменится.. в худшем - имхо, при развороте переднего вентилятора (был на вдох, стал на выдох) вырастет температура жестких дисков (насколько именно, зависит от многих параметров - модель/температура воздуха/количество винчестеров/etc)..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
vovajech писал(а):
это уже сделали, пару страниц назад человек выложил фото.
Та нет, просто закрасить черным - это понятно, тут как бы нет ничего удивительного, а вот резиновые прокладки налепить...И еще, обязательно ли шкурить все внутри?
Купил все таки сабж, недождавшись HAF X. Первая покупка была неудачной, магазин "замутил" все аксессуары. Пришлось везти обратно и сдавать. Через неделю корпус чего то подешевел на 25 баксов. Снова купил) но уже в другом магазине. Благо все было как нужно. Ну что сказать.. Когда 932 был без боковой крышки как то разницы в температуре с открытым стендом не заметил. Даже огорчился. Но с крышкой стало прохладнее. В жизни красивее чем на картинках). Да и пространство для укладки кабелей могли бы сделать чуточку шире (5 винтов и 2 видяхи..не очень разгуляешься). Непонятно для чего сделаны внизу разъемы для еще одного кулера, если БП закрывает те разъемы. Хотелось бы еще кулер куда то впихнуть, небось придется брать 4 in 3. Если верить слухам Х будет ну 2100 грн, сабж дешевле на 500 грн. Мне кажется, что 932 модель,как начальный корпус, это неплохая модель.
Berserksten спасибо огромное, хоть было и поздно)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
babuka У меня снизу стоит БП Кулермастер Сайлент Про на 1Квт - он как раз очень компактный (150х160) в размерах и рядом 120-ка запросто влезет - специально брал БП под корпус и все провода тщательно уложены! Нафиг мне длиннющий БП типа 220мм в длинну, если есть компактнее и нехуже? Так что я корпусом доволен на все 100% - недостатков особых ненашел!
Himik_15 Размеры твоего БП 150*180*86 (смотрел с офсайта инфу). А вот размеры БП на 900 Вт сайлента как раз такие которые ты указал..(150*160). Так у тебя на 1кВт или на 900 Вт?
У моего БП (Zalman ZM1000-HP)размеры 210*150*86 (тоже кстати на 1кВт). Юзаю БП больше двух лет, и купил его наверное еще когда HAF'a 932 и не существовало)). Да и вряд ли бы подбирал БП по размерам (под ефемерный будущий корпус), скорее бы смотрел на КНХ, макс. размах пульсаций, длину шлейфов, независимость стабилизации напряжений..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
Ребят а скажите сколько расстояние от задней стенки до корзины с блинами очень нужно а то стоит выбор между Zalman GS1000 SE\Plus и HAF932 буду признателен за ответ, да и в целом что подскажете между ними выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
evenk Спасибо А есть у кого 5970 в этом корпусе (как видно из фото расстояние от задней стенки до хардов 32,7 см ) а длинна 5970 31 см (опять же читал по обзорам(только думаю покупать)) получается почти в притык (как с моим Thermaltake Swing VB6430BNSE и 4870х2) а из поста http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7065430#p7065430 расстояние от задней стенки до хардов у Zalman GS1000+ 36 см. А как в реале данный корпус и 5970?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3