• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Во время манипуляций с корзинками постоянно присутствовало желание снять енту коробку , но как то не случилось. А если Вы решитесь, то полезно станет знать, если кто нибудь захочет повторить это движение, на что она крепится и какие ошибки при снятии лучше не допускать. И правда, если умудриться накопители разместить вне корзинок (или как у Вас) и при этом нет необходимости прятать в коробку провода, то она в этом месте абсолютно не нужна. Около БП, таким кривеньким уголком, не дотянут внутрь 24 пиновый кабель, если не ошибаюсь. Не получается его запихнуть внутрь? И хорошо что нету красного цвета в освещении... В целом всё достойно, красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Sabornik писал(а):
Во время манипуляций с корзинками постоянно присутствовало желание снять енту коробку , но как то не случилось. А если Вы решитесь, то полезно станет знать, если кто нибудь захочет повторить это движение, на что она крепится и какие ошибки при снятии лучше не допускать.
никакой проблемы в этом нет, снимаете "ногу" снизу корпуса, крепёжные болты находятся под резинками, а потом и саму подставку и всё, делов на 5 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
В чем преимущество, такого расположения корзины с винтами? Только закрывают видюху, от потока воздуха вентилятора. Если убрать подставку, то пару винчестеров можно к полу прикрутить. Они тогда вообще ничему мешать не будут.
Grigorimax1024 Сняла я эту коробку Но оказалось всё не так уж и просто, хотя и не особо сложно. В моём корпусе необходимо было "отдирать" переднюю панель, но не снимать её полностью, а лишь отогнуть для того что бы снизу выкрутить два недоступных крестовых шурупа (всего крепёжных 4-ре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Sabornik писал(а):
В моём корпусе необходимо было "отдирать" переднюю панель, но не снимать её полностью, а лишь отогнуть для того что бы снизу выкрутить два недоступных крестовых шурупа (всего крепёжных 4-ре).
я уже не помню просто всех нюансов, много чего сразу делал и скорее всего просто передняя панель была снята
Я тоже уже давно совсем избавился от корзин HDD, просто приклеил к хардам резиновые ноги и положив их на дно кейса. З.Ы. кстате всё таки пришлось снять боковое окно и прикрутить решётку + 2х120мм вентилятора на неё. Слай в этом кейсе задыхается даже с наличием Битфеникса на морде Просто на днях играл без VSYNC и темпа на нижней видюхе до 92 градусов дошла... На след недели прикуплю пару Zalman VF3000F и вентиляторы на боковухе поставлю на выдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Fatality писал(а):
и вентиляторы на боковухе поставлю на выдув.
Лучше вдув. Избыточное давление полезнее, меньше пыли будет внутри корпуса. И горячий воздух будет быстрее вытеснятся через верхнюю решетку. У меня тоже крос. И разница температур в закрытом и открытом корпусе большая (градусов 15 точно). Под бубликом карты вообще начинают "запекаться". Плохо продуваемый корпус делает не эффективной любую со. У меня, на картах стоят Accelero XTREME Plus II, поэтому все 500Вт выделяются в корпус. Жаль отдельно двери с решетками не продаются. Чувствую придется в боковой крышке вырезать окружность под 200-ку или 230-ку.
Sabornik Темпы на мобо не мерил ибо ставить проги от асус нехочу. Руками пощупал только, чуть теплые радики. З.Ы. Забыл добавит, что у меня нижняя видео на PCB от GTX470 с поганым радиком на тепловых трубках и я недаю турбинам крутиться более 65% отсюда столь высокие темпы. Верхняя карта холоднее на ~12градусов. В любом случае с сеткой на боковухе стало намного прохладнее. 100грамм Потом попробую оба варианта, но на выдув мне кажется будет лучше. Весь жар от слая будет выходить сразу за борт и пыли меньше, так как весь приход воздуха с фронта через пылефильтр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Israel
Помогите с выбором. Никак не могу определиться, что брать - Graphite 600t или Carbide 500r. С одной стороны Carbide 500r дешевле. С другой стороны он меньше (кстати, Noctua NH-D14 в него влезет?), у него нет съемного фильтра на передней панели, всего два USB спереди (хоть и 3.0), ну и внешне он проигрывает. Graphite 600t дороже, но он больше, в нем есть съемный фильтр спереди, портов USB ажно 4 (хотя прилеплены друг к другу как сардины) + 1 USB 3.0, снабжен двумя двадцатками, но в то же время в дефолтном наборе вентель сбоку не предусмотрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: GMT+11
Подскажите пожалуйста. Если мне не изменяет память в чёрном 600Т провода от USB 3 на фронтальной панели подсоединяются к разъёмам на задней панели материнской платы(или ошибаюсь?). А в белом 600Т(он ведь позже вышел), куда фронтальные USB 3 подсоединяются? Тоже к разъёмам на задней панели материнской платы, или непосредственно к разъёмам на самой плате? Владельцы белого корпуса отзовитесь.
_________________ I7-3930k(4.5 Ггц)|NHD-14|Rampage IV Formula|Palit RTX-2080 GameRock|Samsung 840 pro 256gb|16Gb DDRIII Samsung|CM Silent Pro M2 850|Asus MX239h|HAF 912
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Israel
Подскажите, а в чем именно заключается невозможность подключения фронтального USB 3.0 к разъему на материнке? Почему тут нельзя, а к примеру на Carbide 500r можно? Какой-то особый внутренний разъем, или что?
Последний раз редактировалось binyan 09.05.2012 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2