Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообще не вижу смысла в стекле. Тяжелее акрила или поликарбоната в несколько раз. Двусторонним скотчем точно его не приклеишь,такой вес не удержит. А даже если и удержит изначально, то очень ненадолго, особенно если есть привычка часто снимать боковую крышку. А по поводу царапается...никто вроде бы полироли для мебели не отменял или салфетки для монитора. Я на своем предыдущем корпусе полиролью и чистил,никаких вопросов. Полироль маскирует даже царапины, причем делает это очень эффективно. А по поводу паутинки могу сказать только, что если она и появится , то через пару лет, и то если тряпка тупо будет с элементами наждачной бумаги + обязательное желание эту паутинку увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Москва
strattec Еще один вопросик :где то тут читал, что крепление бп у данного корпуса (A70FB) не совсем удачное (расстояние от нижней части бп до дна корпуса слишком маленькое). И, соответственно, это не лучшим образом сказывается на работе бп. Что скажите по этому поводу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва
Roix
Все что ты читал забудь, бредни... растояние очень приличное, и вентилируется снизу под блоком питания на сквозь через весь корпус... у меня именно так и стоит вентилятором в низ.
Не нравится нижние расположение блока питания не вопрос. Можно поставить сверху все предусмотрено.. Корзина HDD снимается ставится блок #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Москва
Roix писал(а):
strattec Эх, тогда наверно куплю Надо будет вентиляторы на замену стандартным подыскать. Кстати, как там с жесткостью у него? Боковины не резонируют?
Вентиляторы очень тихие, 14 на передней панели бесшумные... Панели корпуса не резонируют, если что то не устроит по шуму есть дополнительная шумоизоляция для этого корпуса... Вот неплохой немецкий обзор копруса http://www.planet3dnow.de/vbulletin/sho ... 23&garpg=2
Member
strattec Подскажи, сколько всего в него можно вентиляторов засунуть. Я так понял, место есть под 4 (все 4 уже стоят). И последнее достаточно ли большое расстояние за материнкой (для размещения всех проводов)?
Member
strattec Скажи пожалуйста, этот корпус можно одному допереть? Удобно будет? Просто магазин в 15 минутах от дома, и было бы глупо заказывать доставку. И еще, можешь подсказать, что там должно быть в комплекте, а то я в первый раз покупаю в этом магазине, мало ли что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хм, X2000F стал похож на адекватный корпус. На кой хрен нагородили аж четыре 5.25 дырки - неясно. Не тот корпус, чтоб туда двух-трёх этажные реобасы пихать. Да и оптоприводами почти никто не пользуется уже. Одного 5.25 за глаза и за уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Roix писал(а):
Опять же, в этой теме писали, что лиановские вентиляторы не очень по качеству, и лучше их заменить.
нифига подобного! Отличные вентили по соотношению шум/поток/качество . Хотя могу сказать так - в моём PC-V350 2х120мм, так один их них шумит, а другой работает очень тихо. Тут уж как повезёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3