Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
telltale писал(а):
http://www.jupiter-group.ru/ Корпуса ASUS Ascot
Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 13.02.2007 19:31
Вы хоть компании Асус сообщете, что она такие корпуса выпускает, а то ведь не в курсе мужики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
Вопрос к юзерам
Стоит ли брать Корпус ASUS Ascot 6AR2/360 за 2260 и к нему нормальный БП
Или можно смело брать ASUS Ascot 6AR2/460 за 3280 и не заморачиваться с БП
Насколько честные у встроенного БП ваты и мож кто ссылку даст на обзор его
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Foxtrot писал(а):
V l a d
V l a d писал(а):
Вы хоть компании Асус сообщете, что она такие корпуса выпускает, а то ведь не в курсе мужики.
Данные корпуса продаются под ЕЁ БРЕНДОМ. Поэтому мы используем именно ЭТО название корпусов.
Это где вы бренд Асуса увидели?! На коробках этих корпусов ясно написано ASCOT и никаим асусом там и не пахнет, на офсайте асуса тоже нет упоминание про эти корпуса. А надпись powered by asus во времена появления этих корпусов была актуальна, так как в этих корпусах небыло и нет динамиков (нашли на чём экономить), а в то время как раз Асус начал распаивать на своих платах бузеры для своей очередно фичи, голосового сообщения об ошибках. Так что советую не смешить людей, а отредактировать название темы.
Foxtrot Вот вам фото упаковки http://www.nix.ru/autocatalog/ascot/6AR6-C_360_box.jpg где там Асус упоминается?!
Блин пиплу втюхивают и всё, повторюсь отпишите компании Асус, что они корпуса аскот продают и посмотрим, что они вам ответят.
И ещё гляньте внизу страницы на сайте ФЦентра, что написано:
Производитель HEC Group, Compucase Enterprise http://www.hec-group.com.tw
Что вы мне его показываете? Вот она коробка, рядом со мной стоит. Я всё прекрасно вижу.
V l a d писал(а):
и всё, повторюсь отпишите компании Асус, что они корпуса аскот продают и посмотрим, что они вам ответят.
Я рад за вас. И что вы мне хотите сказать? Что Асус не производят эти корпуса? И что? Я где-то утверждал обратное? Я вас не понимаю..
V l a d писал(а):
Производитель HEC Group
И опять что? БП в данных корпусах стоят именно от этого производителя в общем случае.
Предлагаю прекратить вам читать посты по диагонали и вдуматься в разницу понятий НАЗВАНИЯ продукта и его производителя.
Foxtrot писал(а):
Я рад за вас. И что вы мне хотите сказать? Что Асус не производят эти корпуса? И что? Я где-то утверждал обратное? Я вас не понимаю..
Данные корпуса продаются под ЕЁ БРЕНДОМ Нет никакого соглашения между компанией HEC и Asus. продавцы втюживают покупателям, что эти корпуса ПРОИЗВОДИТ Асус. название темы также вводит народ в заблуждение и именно об этом я и писал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
V l a d Предлагаю вам пойти в ветку ATI Radeon 19xxXXX и доказывать там, что надо их все переименовывать, так как ATI их больше не выпускает Чего вы придираетесь? Кто умный - тот знает, кто какие корпуса делает, кто не разбирается в этом возьмёт по красивому бренду и всё равно не прогадает, так как это очень даже неплохие корпуса.
Дальнейшую полемику предлагаю перевести в лс.
<Удалено>
Дальнейшую полемику предлагаю перевести в лс. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 17.02.2007 13:30 Добавлено спустя 26 минут, 40 секунд Foxtrot Моё сообщение было написано в рамках правил верни его на место и я в этой пиаровской ветке больше непоявлюсь. Я помоему ЭТО ясно написал в удалённом тобою сообщении.
Последний раз редактировалось V l a d 17.02.2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
V l a d
V l a d писал(а):
Моё сообщение было написано в рамках
Цитата:
Foxtrot Всё закрыли тему, корпуса Ascot выпускает компания Asus или они делаются по её заказу, что в принципе одно и тоже, но она про это ни сном ни духом.
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. 3.11. Злоупотреблять тегами форума (в т.ч. смайликами), использовать их в названиях тем (к тому же в заголовках теги форума НЕ работают).
Вам ЖК по какому пункту больше нравиться? А ещё
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Foxtrot, убедился, что в корпусе 6ar6/420 честных 420 ватт...это оч. хорошо как думаешь, выдержит этот БП
E6600+8800GTS+2x1Gb? я думаю должен, тк для видео нужен ~ 350-400. ?
GTS как я прочел должна поместиться без снятия корзины с винчами....
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Сёня делать нечего было, вынул заглушки передние, проложил внизу немного картона и засунул туда CoolerMaster 120mm RED(1250оборотов) А держится он намертво, упирается в сидюк сильно поэтому и держится крепко. Спазу темпа в корпусе упала на 5 градусов, и видюха похолодела на 2гр, околовидюшное пространство на 6гр.
Ещё орг стекло поставлю вместо чёрной стенки, дырка под 120mm боковая там есть уже, туда поставлю наверное такой же CoolerMaster. Скоро напишу мини обзор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3