• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Israel
А отдельно такой переходник купить нельзя? Если, скажем, у меня есть в наличии такой переходник, то станет возможным подключить фронтальный USB 3.0 в 600t к материнке? Кстати, в обзорах пишут, что это переходник с колодки USB 3.0 на колодку USB 2.0. Т.е. это не дает возможность подключения к разъему USB 3.0 на материнке, а дает возможность подключения к разъему USB 2.0.
binyan Отдельно они есть, но с подключением их к передней панели 600T лично у меня возникнут сложности. Есть материнки от Asus, у которых в комплекте есть коробка с двумя разъёмами, может это вариант... У материнок этот разъём должен быть обеспечен двумя портами usb 3.0, а у CC600T например, он один, а это означает дополнительные движения с "напильником".
Junior
Материнка. Там два разъема для USB 3.0 (снизу, голубенькие). По идее, каждый из них служит для одного USB 3.0 нет? Кстати, у вышеуказанного переходника только один разъем для USB, или я чего то не замечаю? А есть ли вообще в Grapshite 600t возможность подключить передний USB 3.0 посредством другого кабеля? Или тот кабель что в комплекте припаян к разъему? Если есть возможность, то не понимаю чем этот переходник плох. В каком смысле движения с напильником?
Junior
Я не то имел ввиду. Я просто не разбираюсь в этом и не знаю как на самом деле подключается фронтальный USB 3.0. А логика подсказывает, что если есть подключение, значит что-то туда втыкается. И при наличии того, что туда втыкается (читай, переходник), я лично не понимаю, каких дополнительных действий (кроме подключения другого конца к материнке) требует сие действие. Другое дело если провод припаян к переднему порту.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
binyan от переднего USB3 идет кабель, он не отсоединим от самого разъема, его тыкаешь в мать. "Свой переходник" тоже можешь подключить в мать и вывести куда тебе нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Поделюсь таким наблюдением: корзины ЖД на своем месте, забиты все места, кроме верхнего в нижней корзине. Передний вентиль штатный. В такой конфигурации, по сравнению с 2 пустыми местами в 2 корзинах, снизилась Т видюхи. 1-2 градуса, но все ж, в нагрузке то же самое, даже до 3 доходит разница. Видимо, основной поток устремляется как раз на всос видюхи (у меня штатная СО на 580-ке, выбрасывает из корпуса).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6