FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
DRON Pr
Цитата:
И вот подумал, может, и в БП стоит заменить вентиль на GT? Или он там и так стоит нормальный и не шумный, по сравнению с GT?
Я в своём LBX-03SL-SL-SL вентилятор в блоке питания именно на GT и поменял. Родной весьма ощутимо рычал даже на малых оборотах, а на повышенных ещё и подвывать начинал.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вельд писал(а):
Разъемы проводов питания HDD и IDE/SATA не упираются в боковую крышку корпуса ?
Разъемы питания слишком меленькие, чтобы упираться.
Приблемы могут быть, только если у вас Sata-шлейфы с длинными разъемами (у меня красненькие шлейфы от GigaByte такие), и то, крышка закрывается, просто в притык.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вельд У меня упирался только в шнур от молекса, который питал IDE винт. С Сата ситуация получше, питалово сразу под углом на БП, так что как избавился от АТА-винта и имею только Сата, проблемы пропали с этим.
Также правильно сказали, есть шлейфы специальные САТА, я например от Revoltec приобрел, они уже изогнутые .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Moscow
А скажите мне пожалуйста владельцы ЧИФ`ов - БП от нового корпуска за сколько продать можно ?? Думаю брать, а вот БП ну никак не нужен ) Хочется узнать сколько можно бенег назад вернуть ))
.noob Очень классный корпусс SH-01 B-B-B !!!
Кого пугают габариты сериии LBX, то это самоое то ...
1) свиду небольшой
2) у него таже длина , что и у LBX- ов, около 54 см, и это создаёт огромный простор..
2) хорошая сталь, он достаточно тяжелый, и нет вибраций
никакие Аскоты и Термалтэйки не сравнятся с Чифами в этой ценновой котегории...
Серия SH/CH появилась в нашей стране недавно, и народ ещё пока не раскусил, но скоро эта серия будет лидером продаж...
А если туда поствить, более мощный и тихий БП, то можно сказать, что вы получите практически идеальный корпус
Стою перед выбором
1. Bigtower Chieftec DA-01WD E-ATX 450W (24+6+4пин) и оставить стандартный БП цена 4200 р.
2. Корпус Midi Tower Chieftec LBX-02 B-B-Sl ATX 360Вт и поменять БП на 530Вт ATX CE TUV HIPER 24pin Plastic Box 12V (HPU-4K530) цена с заменой около 5т.р.
система будет АМД х2 3800 .... 2 видео в SLI и порядка 4 HDD..
что посоветуете??? ну и конечно будет все расгоняться, а корпус моддиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Ice Qp Берёш обзор любого "Дракона" и читаеш. Шасси для башен у Чифтека всего два: Дракон и Браво. Дракон - для модеров, к нему и двери с прозрачными окошками и ветиляторы забавные предлагаются, да и расцветка любая. Браво - для разгонятелей-очумельцев, два контура вентиляции и огромный внутреений объём. Украшательств никаких, зато полная свобода для творчества. А цена вполне соответствут.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1