Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
*первоначальное сообщение удалено*

Здравствуйте. Эта тема предназначена для общения обладателей корпусов Cooler Master серии Elite.
Ссылка на все корпуса серии:

http://www.coolermaster-europe.com/product_search.php?keywords=Elite&go.x=0&go.y=0
Возможно, потом FAQ добавится.

_________________
Too good is not good too!


Последний раз редактировалось StudenT™ 25.02.2010 13:24, всего редактировалось 4 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
Неужели ни у кого нет этих корпусов?
Ладно, может я буду первым... Еще один вопрос - я нашел одну фирму, торгующую в Москве корпусами от Cooler Master - ПИРИТ, но там сейчас серии Elite нет. Подскажите пожалуйста, в каких фирмах их можно еще поискать?!

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: UA Donetsk
Купил вчера 331й с б/п на 380вт
понравилось:
передок дырявый с прокладками от пыли, вентиль 120 сзади, наличие хомутиков для кабелей, феритовое кольцо (незнаю куда оно правда ставится :) ), кабель б/п в оплетке, гарантия на б/п 3 года
смутило:
наклейка на б/п кулермастер, но модель HP-P4017F5W w/o pfc, т.е б/п от HIPRO о котором я ничего незнаю
непонравилось:
плохое литье пластика и уепищно болтающаяся кнопка питания
но за цену 62$ и бренд, в целом сносный корпусец :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
swu, а как качество металла? Толстый? Не дребезжит ли при работе?

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Poland/Germany
swu
у меня тоже 331, хотя хотел 330. не получилось. он покрасивей.

_________________
God bless the Europe and USA !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: UA Donetsk
К железу (7.2кг), компоновке, креплениям, претензий невозникло, сборка прошла буднично и без ребусов (на куя там ферит?:)) и если бы не кривое литье и дерьмокнопка то дал бы 4.5 бала, ну и в минус разьем 1394, неспеши выламывать, он опционален
пока нешумит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Удомля, Тв.обл.
swu
По-моему, в это кольцо надо пропускать какой-то непомню какой провод... Поищи про "волшебные кольца".
:) А могу и ошибаться....

_________________
AMD Athlon II x4 640/ASUS M3A32-MVP Deluxe/sapphire R7 240/(Sapphire 512Mb HD2600PRO)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
swu, вроде кольцо это надо одеть на пучек проводов, которые к мат. плате идут!

_________________
Too good is not good too!


 

Тоже купил этот корпус и те же ощущения. Кнопка ПОВЭР просто кусок говна - аж неприятно включать, а в общем очень недурственный корпус - я такой как раз искал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: UA Donetsk
Повертел я это колечко да и бросил :) не так то просто его всунуть..
Заметил мелкую гадость:
жгут проводов заходящих в б/п некисло трется о его грани, редиски пластмаску зажали или забыли, а так полет нормальный :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
StudenT™
Цитата:
вроде кольцо это надо одеть на пучек проводов, которые к мат. плате идут!
а можно подробней и зачем если не секрет это кольцо?
У меня Elite334 за свою цену мне нравится :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
_aLexx, точно не уверен, но это кольцо должно снижать то ли наводки на провода, то ли помехи... В любом случае, просто так его не надеть - нужно разбирать 24-х контактный разъем от проводов, которые идут к мат. плате! Хотя и без кольца все работает! ;)
_aLexx писал(а):
У меня Elite334 за свою цену мне нравится

В нашем "клубе" пополнение... :)

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2006
StudenT™
Цитата:
В нашем "клубе" пополнение...
о_0 спс :) я его правда взял месяца 3-4 назад, понравилось что без бп и цена, если надо легко влезут 260,280гтх не говоря о 4870


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Poland/Germany
я 331 юзаю уже почти год со штатным hipro 380wtt. Никаких проблем.

_________________
God bless the Europe and USA !


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
Приобрел себе Coolermaster Elite 335 со встроенным БП 460 (какой точно производитель еще не смотрел). Отличный корпус, симпатичная морда и кнопка power тоже вполне себе. Единственно - сильно шумит кулер в БП, думаю поменять на более тихий, стремновато только разбирать пока :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
is_x2 писал(а):
Coolermaster Elite 335
совсем новая модель! ;)
Вобщем отличаются все модели только блоками питания/их отсутствием и передними панелями, а шасси у всех одинаковое (хотя за такие деньги неплохого качества)...

_________________
Too good is not good too!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2008
Угу, даже на офф.сайте как NEW стоит :)
А скажите, если у кого корпус шел с БП, как с шумом БП? Кто-то может боролся, разбирал, смотрел? Есть ли возможность замены кулера, или питание впаяно на блоке?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2007
Откуда: Тюмень
is_x2, у меня без БП... Если даже провода от вентилятора припаяны, можно их отрезать (не под корень) и либо припаять, либо посадить на скрутку провода от нового ветродуя!

_________________
Too good is not good too!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: UA Donetsk
почти год проработал в 24/7 очень доволен, кроме одного :( б/п явно нехватает для 4850, просадки по 12в великоваты на мой взгляд, пришлось снять разгон с цпу, б/п и родной 12см на выдуве ещё нешумят хотя пора бы.
тем кто будет брать с б/п смотрите на модель с 460PCAP.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Poland/Germany
Единственное что жестко мкнет это ярко синий светодиод питания и HDD. Ими можно туннель ночью освещать...
Правда незнаю на всех это корпусах серии или нет.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan