Спецификации 1. Тип: ATX Mid Tower Case 2. Панель ввода/вывода: USB 2.0 2, Audio in 1, Audio out 1, Line in 1, eSATA 1 3. Отсеки: 3.5 " дискета 1, 5.25" (открытый) 5, 3.25" (модульная стойка) 4. 4. Поддержка материнских плат: Форм-фактора: ATX / MicroATX / FlexATX / ITX 5. Блок питания: Форм-фактор: Standard ATX / EPS 12V 6. Система охлаждения: 120мм верхний отсек для вентилятора x 1, сзади x 1 , Напротив корзины с винчестерами(фронтальный) x 1 7. Материал: алюминий 6063-T5 8. Толщина: 2.0 мм (0.08") 9. Размеры: 526(L) x 202(W) x 452(H)мм 10. Вес нетто : 8.4 кг
анубиз без рёбер и крышки... наверное будет в районе четырёх тысяч рублей, чуть подешевле анубиса. для трёх видеокарт берите фуллтауэр, хипер - маленький корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
J3M2 Он по миру неспеша появляетсяв магазинах.
Вот к примеру русский инет-магазин подготовил страничку под Осирис. Но пока "нет вналичии", но думаю это лечится ))
http://avatori.ru/product/125896/
Serpenteiro
Думаю я что ты поторопился. Осирис мне побольше нравится и с технической стороны и дизайн тож получше на мой взгляд. Хотя сборка новой машины стоит только из за этого корпуса, я набрался терпения. П.с. А брелок - вообще подсудное дело )), мои ключи его уже ждут). В сан райзе ятеперь Осирис точно покупать не буду XD
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
насколько я понял, это копия Hiper Anubis но без фальш-панели(дверки) и радиатора, получается что упрощенная версия, думаю внутренние устройство идентично., скорее всего, и надеюсь цена будет ниже...
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_de ... p?i=102241
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
На мой взгляд главных и важных отличия 3:
1. Блок питания внизу. И охлаждается воздухом извне. Можно оспаривать пользу и эффективность этого нововведения, но почему нет
2. Отсутствие пылесборника - "радиатора" ввиде ребер наверху.
3. У осириса нет крышки. Что так же является плюсом на мой взгляд.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
У кампании HIPER появилась русскоязычная версия сайта: http://www.hipergroup.com/home.php?language=ru . Что не может не радовать. Может в ближайшее время добавят контакты для России и СНГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Кому нибудь удалось приобрести? А то стоит проблема сборки компа. Стоит выбор - анубис или осирис, причем первый реально достать, второй - пока нет. У первого нравится внешний вид, второй привлекает нижним расположением БП, что при выбранном мною БП очень актуально, и наличием eSATA порта на панели, но раздражают крышечки для приводов. Хочу осирис, но как купить - это крайне сложный вопрос...