Ищу владельцев данного корпуса, пересмотрел тесты - в одних его "не слышат", в других он пылесос. Корпус интересен для создания тихой компактной системы. Реально ли он тихий? Если нет, то модифицировали ли его и как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Пылесос. Отдельная тема есть на hardforum.com и overclock.net. Плюсом только алюминиевая панель. Себе выбрал preсision 07 - то же самое, только морда пластиковая, дверца и 2х120 мм вместо 180 мм пенетратора.
Корпус мне очень понравился,он такой маленький после CM HAF.Для тихой системы не подойдёт.но меня устраивает - передний вентиль крутится на 450 об.,остальные на 800 об. (задний и у блока питания ).Срезал, как всегда решётки для заднего и верхнего вентиля ( для блока питания ).После HAFa тишина для меня.Самое главное всего 3 вентиля + у видео .Стенки обклеил шумкой от Silencio 550.
А можете проверить, у него правда не работает Jack Sense на Front Audio? То есть Realtek Manager отображает будто они подключены, даже если это не так. У меня такая же проблема с PS07. вот тут про это пишут тоже - http://forums.whirlpool.net.au/archive/1967186
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Можно ли установить два 2.5" диска без корзины, т.е. влезут ли оба диска в посадочное место под корзиной? Хочу полностью изъять корзину, для лучшего воздухотока.
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 9 секунд: Сам же себе отвечу - можно. Без проблем устанавливается 2 диска, один крепится к днищу, а второй к посадочным местам на скобе для 3.5" через переходник ->2.5". 3й диск установил в посадочное место ODD, через переходники 5.25"->3.5"->2.5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Dimentoza корпус тесный, а разница с габаритами между компактным миди и этим мини-тауэром небольшая (~5-6см), по крайней мере мои профильные корпуса занимают одинаковое пространство, но в первом очень жарко комплектухе, несмотря на выкрученные до предела обороты (одна 120ка на выдув - очень мало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
motnahp
Не нужно забывать что на вдув 180 так что никакой жары. К тому же его теснота очень кстати поскольку железо будет хорошо обдуваться. 1 120тки на двув более чем. У меня такой и я его ни на что не поменяю Ну разве что на Case labs.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
eugenB писал(а):
Пылесос. Отдельная тема есть на hardforum.com и overclock.net. Плюсом только алюминиевая панель. Себе выбрал preсision 07 - то же самое, только морда пластиковая, дверца и 2х120 мм вместо 180 мм пенетратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2