Подскажите по корпусу BitFenix Pandora Судя из предварительных обзоров этот корпус не отличается отличными свойствами охлаждения и из рекомендаций на сайтах - использовать видеокарту с выдувом горячего воздуха не в корпус, а за него (как в эталонных nvidia). Так вот вопрос в том, можно ли туда воткнуть 770ю от MSI или ASUS, или обязательно искать референс? И как наиболее оптимально построить охлаждение, если камень будет i5 4570 box, бп FSP/Corasair.
Или в таком случае лучше рассмотреть другой корпус для сбора системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Фото: 0
Мне вот тоже интересен этот корпус. Судя по этому обзору жмяк, в него можно посадить 3 вентиля - 2 на морду, один на крышу сзади, а если руки не жёппы, то на место харда на крыше можно поместить четвёртый. У меня сейчас 4770К, 770 Asus DC2, 2 вентиля на вдув, один на выдув - всё это в корпусе FD Arc midi первого поколения. Особых проблем с охлаждением при играх не имею. Так что, думаю, проблем с охлаждением не должно быть, в худшем случае можно обороты вентилей повысить и блок питания повернуть вентилем вовнутрь..
PS. А вы где его собираетесь покупать? Я вот посмотрел на амазоне - доставка почти в два раза дороже самого корпуса . Хочу новый корпус, т.к. разочаровался в Fractal Design.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3