Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Enthoo Pro 2 спокойно влезут ROG STRIX B650E-E GAMING WIFI(размеры 30.5 cm x 24.4 cm) или B650E Taichi (30.5 x 26.7 см)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2018 Фото: 12
Xardazzz писал(а):
ты посмотри на корпус, там и шире на пару см влезет, не то что 3 мм.
Спасибо, пусть и я все же взял strix(пришло уведомление о появлении в Озон Казахстан всего за 34к относительно 48к за Тайчи, хотя разница в забугорной РРЦ у них всего 30 бачей).
Phanteks p500a неудобно сделали там где на матплате порты сата, они в корпусе прям по центру сделали перегородку, врезультате не могу нижние порты нормально подключить винты, мешает эта перегородка.... И по факуту эти пластиковые сдвижки тоже не нужны, луч шебы классические дырки с резиной. Проще было бы например хаб отдельный прицепить для куллеров, так как их изделие не работает с матплатой. Отдельный хаб ARGB совсем другое дело. Но место для него просто нету...
Народ что за фигня такая... В Phanteks p500a, видеокарта и любая плата нормально входит и крепится, нижние же слоты х4, не дотягивается плата расширения до стенки , или если дотянуть, то хвост контактов приподнимается. Работает, но не правильно же так. Такое и ранее встречал на других корпусах. Причем это в основном на midi, full tower корпусах, ,mini tower сколько не собирал, все нормально, все ставится ровно. Как будто в углу у слотов железо выпуклое или преподнятое незаметное на глаз, но хорошо в итоге влияющее на установку плат расширения. Создаётся впечатление, что производители корпусов не удивляют достаточное внимание местам под платы расширения. Большинство видеокарту ставят и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
Microniks писал(а):
Конечно наверно, кроме видях вообще ничего не ставят, но может кто проверял на phanteks.
у меня фантекс еволв Х - в самом нижнем слоте стоит карта для м2 накопителей от асус, стоит идеально, правда может из-за того что нижний слот х16 (работает в режим х4+х4) с защелкой как на слотах верхних для видеокарт.
Привет! Владельцы Enthoo 719, поделитесь, пожалуйста, процентом светопропускания каленого стекла. Хочу с внешней стороны наклеить пленку защитную, возможно просто тонировочную, что бы еще немного затемнить внутренности корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Владельцы корпуса P600S. Подскажите, у вас корпусные вентиляторы подключены в штатный хаб? При старте ПК, они несколько секунд молотят на максимальной скорости?
Я правильно понимаю, что показания оборотов будут сниматься с того вентилятора, который подключен в самый первый разъем белого цвета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3