Всем привет! Корпус Corsair SPEC Omega, очень редкий, потому что полное г... с точки зрения сборки/обслуживания, но зато красивый как по мне. Случилась проблема, я как-то умудрилась испортить резьбу толи на самом корпусе, толи на самом винте, завтра я попробую с новыми силами еще раз постараться аккуратно как-то закрутить, но как будто бы уже все. Боюсь, что остальные рано или поздно тоже испортятся. Если здесь есть владельцы этого .. корпуса или может кто-то уже решал такую проблему с этим корпусом, какие винты можно купить на замену на маркетплейсах, там их множество, не хотелось бы гадать и втыкать все подряд и тем самым делать хуже. Буду очень благодарна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Мой хрустальынй шар подсказывает, что там ЛИБО дюймовая UNC 6-32, либо метрическая М3(иногда М4). Без фото гадать глупо. По резьбе - на тех-же озонах/ВБ есть "метчики" для данных резьб. Купить нужный и "пройти" в отверстии. Если в корпусе резьба "замялась" - метчик выправит. либо нарежет по новому. НО - нужно таки знать, какая у вас там резьба.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2