Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Прив! Хочу взять Antec TruePower <TP-750 Blue>... Почитал обзор на 3dnews, вроде все супер. Мjжет у кого есть такой, как в эксплуатации, шумность? Было до этого 3 hipera 425W, 580W, и просто мега неудачный 680W - больше никогда HIPER не возьму. 580ку чинил 2 раза, но отработала свое выше крыши, а 680 сразу бракованная =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Бери, хороший блок (только зачем такой мощный?), у меня TruePower Trio 430W, за почти два года использования ни разу не пожалел что взял именно его, правда вентилятор недавно пришлось заменить так как старый не устраивал по уровню шума, внутреннсти у них очень похожи, точь как у корсара (сисоник). Такого блока на долго хватит, я свой ещё как минимум пару лет менять не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Твоей системе и моего БП хватитило бы, имхо много не мало это тоже не всегда правильно, я когда свой блок брал мне тоже все говорили что минимум 600 ват нужно чтоб "с запасом", и ничего, блок отдаёт половину от того что может... В твоём случае ты деньги за блок отдашь немалые и как минимум половина из этих 62А останутся невостребоваными даже через пару лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Полностью согласен, у меня временный кулер мастер 460W и все работает, да и вся система через мониторинг по УПС потребляет где то 280,320 если с разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Германия
Привет. С недавнего времени БП(True Power Quattro 1kw) стал "похрустывать/пострескивать". Слышно это довольно отчётливо. Звук очень похож на хдд, когда они не в простое БП покупал в ноябре 2008го. Поломка ли это? Может ли это быть из-за жары? Очень достал этот треск
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
LeGoLaZz писал(а):
Поломка ли это?
Нет.
LeGoLaZz писал(а):
Может ли это быть из-за жары?
нет - это из-за того, что Ваш слух в силу каких-то причин адаптировался к шуму от БП только сейчас (если недавно железо не меняли или не разгоняли - в этом случае возможен писк из-за перекоса нагрузки, но опять же негарантийный случай).
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
всем доброго времени суток... вообщем проблема в следущем.. заказал БП Corsair TX650w... доставка 7 дней.. жду почти месяц.. говорят не известно будут ли вообще.. (очень обидно) вот хочу спросить как альтернативу есть смысл заказать Antec True Power New 650w???? просто корпус у меня Antec 902.. нужен БП с длинными проводами.. Этот БП Antec TP 650 у него как длинные провода? мне не найти в интернете.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6