Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Чуть не спалил БП... 4 часа комп работал а вентиль в БП не крутился. Питалово выведено наружу, я просто забыл его подключить после смены мамы.
При этом гонял Атитул, на максимальную темпу видюхи и занимался поиском максимум HTT на DFI NF4x... Только когда понял трабл, система отрубилась, как будто прочитала мои мысли. Не включалась 3 минуты. Потом включилась и всё работает нормально.
Главное я ещё чувствовал запах палёного, но думал, что с улицы, поскольку балкон открыт.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Статус английской компании High Performance Group (HIPER) среди блоков питания аналогичен статусу Corsair среди производителей модулей оперативной памяти – их продукты собрали наибольшее количество наград в многочисленных обзорах. Так что несмотря на объёмы продаж, несравнимые с Sirtec или FSP, внимание к продукции HIPER немалое. На CeBIT 2006 компания анонсировала как новые продукты в традиционном для себя сегменте качественных БП, так и менее ожидаемые новинки.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Moscow
Люди , я как то с этими вольтами и амперами не в ладах . Подскажите плз хватит ли моего БП Hiper 580 для двух X1900XT(Crossfire) См. профиль . Когда покупал БП лучшего не смог найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
KMG Я бы посоветовал что-нибудь не меньше 700Ватт. Например такой:
http://www.ultra-online.ru/common/good_ ... 1&id=73625 Ну или FSP Epsilon.
В принципе можно дождаться и Хайпера на 730Ватт, вот только не известно когда именно он у нас появится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Moscow
Максим писал(а):
Хватит, но без запаса как мне кажется
В мануале к карте написано , что для двух монстриков достаточно 550W , а для одного 450 вот я и покупал Hiper 580 . Хотя новый Чифтек 450W (был раньше) сгорел через месяц после продолжительного играния. А вообще Hiper 730 СИЛА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
кто эксплуатирует PSU 480W Hiper HPU-4M480 что за БП. Хочу чвой чифтек 360вт поменять начто-=то помощьнее но тихое. Я так по отзывам понял что лучше купить будет чифтек или ещё что-то а не PSU 480W Hiper HPU-4M480 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня сдох блок птания FSP Pro 600watt сейчас озадачен выбором нового вот думаю взять Hiper 580watt есть вопросы к обладателям сабжа
1 насколко он хуже FSP Pro 600watt и потянет ли мою конфу что в профиле?и дальнейший апгрейд!!!!!!!!!например смену проца на х2 4800+?
2 он 24 пиновый?
3 есть ли у него разьемы питания PCI-E и сколько у него раземов для питания сата?
4 можно ли у него отстегнут ненужные провода=))))))))))?
И вообще как сам блок плохой или нет?Просто интересно мнение владельцев? Добавлено спустя 15 минут, 50 секунд И еще вопрос http://www.energycomp.ru/product.php?id=42586 это саб?просто много разновидностей видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zodiak1981 1. Думаю точно не хуже. Я FSP вообще не люблю. НУ правда несколько Эпсилоны прикольнули.
2. Да
3. PCI-E - 2, SATA - 4
4. Да. Все провода, которые не нужны, можешь не подключить. Так же все провода идут как удлинители
Блок питания хорош. Точно лучше, чем мой предыдущий TT (был не TR2)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
А может лучше вместо гипера это взять Powerman PRO 610W?И вообще цена в 102зеленых норм для 580гипера?И еще вопрос в чем отличия 580W HIPER HPU-4K580-MU Black от HPU-4B580> 580W ATX Blue я понимаю что цвет разный но один HPU-4K580-MU а второй HPU-4B580 какой лучше из них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zodiak1981 Который черный, он без подсветки. И тот который серебрянный, тот тоже без подсветки. А синий и красный - они с подстветками.
А Powerman точно тебе брать не советую.
102 бака для Хипера этого - да, дорого.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Значит голубой покруче?Просто боюсь вдруг блок лажовый окажется=(((((((((Вон фпс все хвалили а он взял и подох может еще и железо какое попалил=(((((((((Как я понял хипер круче повермена?Страно почему последний дороже=\
Сейчас этот форум просматривают: Vergo, Vlad60 и гости: 10