*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Creattive Ну к этим двоим еще можно Thermaltake ToughPower XT 875W (TPX-875MPCEU) присоединить. Так что, имхо, выбирайте из этих трех) 1000 ватник от сиртека точно не нужен
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Помогите выбрать блок до 3.5р. покупать буду в никсе(можно из отсутствующих, там примерные цены прошлые пишет) i5 2500k@4.5 + ASRock P67 Extreme4 + 3HDD SLI 560ti(+разгон со временем, скорей всего буду брать MSI TF II или asus DCII) Корпус zalman z9 plus, думаю проложить за стенкой, отпишитесь хватит ли места.
Member
dosag
Цитата:
BPS лучше не брать, очень много брака
Есть статистика подробная(оттестировано, например, около 1000 блоков и 50-100 бракованные )? У меня такой нету - друзья брали, никто не жаловался. Кроме того, брали BPS-850C для 2*580-ых Так что, если нету подробной статистики(а её точно у вас нету), все заявления об "очень много брака" -имхо, бред Из достоинств - низкие пульсации по 12в линии, выдает почти все заявленные ватты
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: dosag
Цитата:
675Вт кпд-бронза в разгоне мне кажется будет еле-еле.
Да ничего не еле - еле . Нормально будет тянуть, еще и запас будет. Но если хочется 700-800 ватник, то берите Chieftec APS-750C и не парьтесь
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Creattive
Цитата:
Читал много отзывов, что мрут пачками
Ну так само собой - те, у кого он нормально работает, обычно и не пишут А брак у всех бывает.Знаю несколько работников СЦ, о том, что "мрут пачками" именно BPS - не сообщали. Если бы где-то была стастистика(хоть какая - нибудь), я бы еще засомневался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Creattive писал(а):
Читал много отзывов, что мрут пачками. Сам хотел брать такой, но передумал начитавшись.
тоже читал отзывы что брака много,да и гарантия один год не внушает доверия купил Cougar "PowerX 550 (3 года гарантии) вместо планируемого Chieftec "Nitro 85+ BPS-550C" (1год)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ukraine
Подтверждаю, 5 лет на розетке. paparazzi1988 Для себя все-таки выбрал Coolermaster Silent Pro M850, на те что вы советовали гарантия 2-3 года, а тут аж 5)
Member
Creattive Сиасоник никогда не был плохим производителем, вот его и советовал, более того, я думаю, что БП сиасоник получше, чем раскрученные и жутко дорогие энермаксы Более того, Сooler Master Silent Pro M850 сделан FSP, а FSP делает средненькие БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ukraine
paparazzi1988 Я его как основной даже не рассматривал, не хотел в корпусе такой пучок проводов держать. В качестве этой фирмы, само собой, не сомневаюсь. А CM, пусть даже среднего качества, зато с модульным подключением проводов, да и линия 12в мощная. Ну а полетит - всегда есть гарантия.