Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
HAZARDOUS да кодеген надо вообще запретить к продаже как потенцианольно опасный продукт для компутеров. Бери что нить на ват 350 честных(inwin,FSP).
Zigger Хороший БП - очень важная вещ! У меня например когда стоял кодеген 350, комп всегда уходил в перезагрузку, эдак через часа 2-3. Бери инвин или антек ват на 430, будет в самый раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
HAZARDOUS Как владелец того-же блока скажу что врят-ли.
На моей конфе A64 3000+/1024/Ti4200/Live/Aver 307/DVD-RW/DVD-ROM
Когда 4 корпусных кулера 8*8 и один 9*9 сидели на 12 вольтах проседала 3,3 до 3,18-15 что больше раздрешённых 3% перевесил их на 5 вольт стала линия на 5 вольт проседать, меньше чем на 3% но комп за 3 дня дважды ребутнулся. Теперь молюсь что-бы всё проработало дней 10 до покупки связки Galaxy 6800 + Tt W0019 480W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Видя, до какого абсурда нынче доходит дело, когда люди выбрасывают суммы в 400 баксов за 800-ваттные "SLI-сертифицированые" блоки питания, которые скорее всего года через два-три придется все равно менять, хочу опубликовать сей линк:
http://www.shsc.info/powersupplyguide Здесь обстоятельно описано, как правильно выбрать блок питания.
А лишние деньги разумнее потратить, например, на хорошую память.. ИМХО
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
@.ru Лино я бы поставил TT на 420... Без разгона проблемы врятли быдут, а с ним могут быть проблемы(провисание напряжений, и есстество нестабильность разгона)
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10