FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
nabla писал(а):
У меня такой кулер мастер вентиля неслышно вообще(останавливал пальцем и опять запускал)
И это радует, может на этот и нужно менять? Но боюсь в продаже такие не найти.
overme Не видно, а снять блок питания у меня довольно проблематично, нужно материнку снимать, так как биг тайфун мешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Oleg Artamonov Спасибо, это радует. А вы не знаете, является ли нарушением гарантии вскрытие БП? Никаких пломб нету, ретейловая поставка.. Должны ли они мне доказать, что БП вскрывался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
overme Если никому об этом не рассказывать -- то никто об этом не узнает Но, кстати, там разъём вентилятора клеем залит. Добавлено спустя 32 секунды Tasselhof Ага. Чтобы по дороге к потребителю от болтанки не вывалился.
_________________ Samsung Electronics Russia IT Department / NotePC Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Oleg Artamonov Нет информации о них совсем, может быть они так и должны работать? Ведь в среднестатистическом компьютере высокие шумы не слышны, потому что за низкими они не воспринимаются ухом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Itali,Trento.
Pyroman Спасибо.Вот такой?
http://www.fsp-group.com.tw/english/1_p ... &proid=463 Я так бегло отмотал с пяток страниц назад-вроде обсуждения по нему не увидел. Не подскажешь в общих чертах-как он вообще-с пивом потянет? Шумный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8