*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
///M Power писал(а):
Скажите что нибудь про Inwin 850w (IP-P850BK3-3) не нашел отзывов толком + блок достаточно новый - нет обзоров...
Мы тут дискутировали на тему IP-P750BK3-3 юзай поиск. Надо ждать обзоров. http://www.in-win.com.tw/products_power_series.php?cat_id=3&series_id=107 Кстати нету никаких сертификатов у них, и нашёл я информацию о них только на русском сайте. Вроде у них есть нормальные БП типа InWin commander 2 ( от 750W до 1200W) ещё есть InWin Glacier 900W но их я не встречал в продаже. п.с. на твоей конфигурации должен работать долго так как у тебя с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
Константин_74 Из этих,имхо, БП Chieftec [BPS-750C] 750W, 4x8pinPCI-E 8xSATA CabMan Active PFC 14cm fan Но я бы взял такой http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... 0/#comment Для 2 карт уровня GTX 560 + в меру разогнанный проц вполне хватит.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
а у меня системник при включении сразу вырубается пол секунды! может что замкнул ? блок питания 400W FSP тяжеленный, реально больше 2кило, корпус маленьки - провода цепляют все железо от вентиляторов до жёстких дисков. жуть.
заказал Corsair HX650W CMPSU-650TXV2EU для 4870х2 что блок реально замыкает.. я как бы напрягся ??? блок хор, пацаны?
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
paparazzi1988 писал(а):
///M Power Для твоей конфигурации этого БП с очень огромным запасом...
Ну это на будущее, чтобы блоки каждый раз не менять при апгрйде. А на счет качества - был у меня инвин на 350в вроде, 3 года работал отлично(c2d 6300 в стоке и радик 1650pro). Сменил на корсар 450в т.к видео поменял, тоже 3 года отпахал без проблем, только шумный больно (на фоне тихих корпусных 120ок) Теперь вот этот. Повертел его в руках как купил - по весу норм (кг 3 точно весит). Поставил и удивился какой он тихий! (конечно нагруз не большой но все же). Напруги чуть завышает (0,2-0,3), кстати мой корсар занижал на 0.4 по 12в...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
был P4 1.6ггц (не смейтесь) сгорел штатный блок _ в фирме не подошли блоки на мать - дали старый fsp на 300w, он до сих пор работает (отдал знакомому). все это время покупаю fsp собрал соседям много компов ставил блоки на 400w PAF - 450w PAF, эти блоки не издают писки в меню Сталкер!. а мой на 400(.......) писчит гад. .. и эти блоки я заказывал через фирму, в магазинах лежат PNR (больше выбора нет). почитал не хорошие отзывы от моделях на 700w FSP, заказал Корсар!.
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Добрый вечер!сегодня стал обладателем XFX PRO 650Whttp://xfxforce.com/ru/Products/PSU/Pro-Series/650W-PSU.aspx?product=34623 (хотя собирался взять тэрмальтэк..) взамен безвременно почившего OCZ SXS 600W, не могу найти ни одного обзора толкового на русском по XFX pro 650w... , ток буржуйские отзывы..хотелось бы почитать что за зверька я взял по совету и как он вообще по отзывам...
А я недавно приобрел Corsair AX850. Не слышу его совсем. Вентилятор закрутился когда одновременно на профильной системе включил Furmark + LinX. Хотя стоит выключить LinX и он перестает вращаться. Народ на более производительном железе не мог его раскрутить почему то, а у меня на такой древней системе раскручивается, странно.. Хотя это комменты в описании товара, там кто то его хотел сдать назад из за того что он не крутился. )
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 05.08.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7