Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Ukraine
Radja73 писал(а):
miridius 900 RPM против 2000 дефолтных Чё то, боязно.
Уже не боязно. Проверял под нагрузкой S&M, Intel Burn Test. Выдуваемый воздух (субъективно на ощупь) тёплый. Конечно - время покажет, пока говорить о практических результатах рано. Тем не менее, я не столкнулся ни с чем таким, что вызвало бы какую то настороженность или обеспокоенность. По моему скромному опыту, скорость вращения даже тихих вентиляторов за пределами 900 RPM резко добавляет шум. А что может быть дороже собственного комфорта?
_________________ Powered by ASRock Z370M-Pro4, Intel Core i3-8100 inside.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Полностью разочаровался в Nitro BPS серии.;3 блока питания и во всех какая то хрень.Лично в моём BPS-750C после 2-х недель использования 3.3V под нагрузкой стали выдавать 2.4-2.8.5V-резерв от 4.0 до 5.3.У другана BPS-850C стал биться током да ещё и попискивать,на работе BPS-500S завизжал пропеллером как резанный после месяца работы.Обидно после почти десятилетнего использования БП только Сhieftec. APS серия трудится прекрасно на многих компах(и на моём 2-ом тоже),Super CFT -14CS серия вообще сказка,а вот Nitro BPS походу фигня полная.Может всем не повезло?Свой поехал обменял(взяли без проблем,даже не включая,что меня очень удивило).Хотел Super CFT 750-14CS,но не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
В БП Chieftec "A135 APS-850С" взорвался один из входных дросселей, который большой, у радиатора. Заменить его нечем, насколько критично поставить вместо него просто перемычки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Эсер просто замечательная идея.... этот дроссель очень важен для бп и ставить вместо него перемычко очень и очень глупо. Provider я вижу о бпс в основном не очень хорошие отклики так что лучше к тт
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Какую модель посоветуете для GTX 580 и i5 2500K@4,2Гц, почитал тут комменты, и понял что серию BPS брать не стоит) выбор пока что пал на CFT-750-14CS и APS-750C, как у них в общем с мощностью и шумом? к последнему я не особо придирчив, но и лишнего не хочется.
Купил bps-550c дома включил вентиль не крутиться,в сц тоже не завёлся(,обменял на aps-650c,проверил сразу же в сц,не отходя от кассы так сказать,вентиль крутиться пока что)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13