*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bogusis вы, если выбираете БП, точнее просите совета по выбору, указывайте бюджет и предполагаемое место приобретения хотя бы. Что же касается ваших БП, то я бы присмотрелся к Sirtec, что-то Epsilon мне не очень нравится.
bogusis вы, если выбираете БП, точнее просите совета по выбору, указывайте бюджет и предполагаемое место приобретения хотя бы. Что же касается ваших БП, то я бы присмотрелся к Sirtec, что-то Epsilon мне не очень нравится.
Mr.WhiteRus1 писал(а): ДОброго времени суток подскажить БП для данной системы до 1800р(можно и 2000 но как всегда чем дешевле тем лучше))
Cougar "PowerX 550--неплохой выбор ---за 2000р найти можно --потянет 460OC,ну и 6850 без проблем
спасибо,за совет кто-то мне уже советовал именно этот БП а если не сложно посмотрите по прайсу НИКС http://yar.nix.ru/ и все таки хотелось что-то дешевле 1700-1800 рублей заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vic-H Фигня всё это, просто наклейка на коробке будет, что Ready for AMD Crossfire У меня был в своё время Hiper HPU-4R580 (360W по 12V, КПД менее 80%) - там такая наклейка была (в списке он есть). А вот нынешнего Seasonic X-660 (648W по 12V, 80+ Gold, 4x8(6+2)pin PCI-E) в списке нет. Это ж не значит, что я на нём кросс сделать не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Москва
1) сначала будет санди 2500к с лайтинг печкой 580 все в разгоне печ одна, ест при разгоне ~520 гдето, 2) потом будет 6 ядерник К на 2011 и две печки наверно 680 конечно все в разгоне
вопросы что лучше 1) на санди EMG800EWT, наверно его хватит, потом продать и купить мощное 2) сразу купить EMR1500EGT и вообще не думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
По поводу corsair tx-650w, версию со 140мм пропеллером можно брать? Вот еще магазинчик http://www.computermag.ru/inetmag покидайте стоящих блоков 650-700w и более до 3.5к на наличие не смотреть. сайт редко обновляется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
James_on FW838I Уважаемые, вы как-нибудь помягче общайтесь, если есть доводы с ссылками и т.д. - приводите, обзываться и оскорблять никого не надо, иначе будет суточный или более отдых без предупреждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10