*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Corsair tx650 v2 видео пока 1900xt в играх блок еле~теплый корпус в столе был, поставил корпус на стол блок стал холодным в 2D вообще ледяной, покупкой доволен, железо обычное, 4ядра 2гига и т.д.
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
недавно сделал небольшой апгрейд профильной системки с отказом от всех шумных компнентов и последним остался блок питания (свист/низкочастотный писк в работе, увеличивающийся при повышении нагрузки).
собственно склоняюсь пока либо к OCZ 750FTY, либо FSP Aurum 700 (наверное, придется сразу менять вентиллятор). повторюсь: тишина наиболее важный показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Mainner писал(а):
либо FSP Aurum 700
Не надо FSP Aurum 700 , -- шумный блин пипец .
для сравнения из исследований Олега Артамонова : у меня на СиаСонике при 350-ватной нагрузке - 500 об./мин. у FSP Aurum AU-700 при 350-ватной нагрузке - 2000 об./мин. , - это просто ж@па .
Ищу блок питания для следующего конфига: -Intel Core i5-2400 -ASUS P8P67 -2x2Gb Kingston KVR1333D3N9 -Radeon HD6950
Подскажите пожалуйста, какой БП подойдет для данной системы?
Бюджет - до 3000 р., предпочтения - тихий, модульный дизайн. Все это не столь существенно, но чем тише - тем лучше. Склоняюсь к выбору 600W ATX FSP Everest 85Plus. Известно ли что-нибудь про этот блок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
БП 550W CHIEFTEC CTG-550-80P (Active PFC, 12cm FAN, ATX12V 2.3) Гарантия: 36 мес. Доступно на складе 432,– нормальный ли это БП? другу берем на обгрейд к 5850
Блок питания фирмы xilence,меня волнует не сколько это стоить будет,а хватит ли моего блока питания. И как gtx 295 по сравнению с gtx 470 скажите плз. gtx 295 влезет в мой корпус CM 690 II advanced?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
DankDead В этот корпус влезет практически все, что только взбрет в голову туда запихнуть http://www.overclockers.ru/lab/36514_6/ ... anced.html но это вопрос не этой темы. А вот на блоке питания экономить не стоит, да и за каким видео двух летней давности жрущее до 300 ватт ... ? п.с. я бы понял человека поставившего в корпус за 600р нормальный блок питания ватт на 750, но тут мне не понять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
DankDead писал(а):
Блок питания фирмы xilence,меня волнует не сколько это стоить будет,а хватит ли моего блока питания.
Так тема по выбору БП, а не для других вопросов. У БП не указана общая мощность, поэтому точно не скажу, без нагрузки работать будет, а в от с хорошей нагрузкой возможна нехватка.
Сразу не отписался здесь, долго выбирал БП =), а потом еще ждал пока заказ приедет. В общем хочу сказать всем спасибо за помощь в выборе БП. Решил я все таки сыграть в "лотерею" и взял Corsair <CMPSU-1200AXEU> 1200W. =) Видимо эту "лотерею" я выиграл =). Более подробно о БП отписался здесь
На обоих 12см вентиляторы. Шуметь при одинаковых оборотов будут одинаково. Но на 1000w вентилятор при одинаковой нагрузке что и на 850 будет меньше крутиться и меньше издавать шума. Да и по устройству там дрюсселя и радиаторы более устойчивые на 1000w
Что скажете? Есть возможность еще купить от FSP. От 500w и до 1200w диапазон выбора БП.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SeekerPD писал(а):
Но на 1000w вентилятор при одинаковой нагрузке что и на 850 будет меньше крутиться и меньше издавать шума.
Кто такое сказал? БП разных производителей, разные внутренности, соответственно регулировка скорее всего будет разная, да и сами вентиляторы, одинаковый размер ещё ни о чём не говорит. Под какой конфиг БП, какой бюджет и прайс?
Но на 1000w вентилятор при одинаковой нагрузке что и на 850 будет меньше крутиться и меньше издавать шума.
Кто такое сказал? БП разных производителей, разные внутренности, соответственно регулировка скорее всего будет разная, да и сами вентиляторы, одинаковый размер ещё ни о чём не говорит. Под какой конфиг БП, какой бюджет и прайс?
i5 SB 2.5 Ghz GTX 560
Я сам хочу взять Silent Pro но продавец в магазине говорит зачем тебе такое, когда можно взять помощнее и которое также будет тихим, даже еще тише чем 850. Вот и думаю...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13