dss83 Какая там еще частота? Мощность, а не частота. Да, блоки серии TR2 могут не выдавать заявленную мощность (пример - TR2 XP550 NP W0070). Если вас это не устраивает - приобретайте что-то из серий PurePower или ToughPower.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Запорожье
точно мощность ... сорри опечатка.... так а какая реальная мощность w0089? Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд извини за необразованность просто действительно не сильно в этом разбираюсь
Народ, а подскажите пожалуйста корпус Swing со свои БП в 430W потянет систему на Asus P5K, Conroe 6550 и His 1900 XT IceQ3 ? В FAQ по 1900 XT написано, что подойдёт нормальный БП на 420W. В этом корпусе на сколько нормальный БП стоит?
Нашёл, что за блок питания там стоит - TR2 XP550 NP (W0070, 430 Вт) . Вот здесь есть обзор - http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/18199#11 . Теперь очень сильно сомневаюсь, что такой 300 ватник потянет 1900XT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Ukrain, Kyiv
Привет всем, подскажите пожалуйста мне БП до 60 $ с такимы данными - 20+4pin +8 pin на доп. питание, у меня сейчас fsp 450pnf так на нём 4 pin доп. питания и я из за него не могу как следует разогнать свой проц, всего до 2.75ггц разогнался, когда у друга брал нормальный 8 пиновый блок гнался до 3.07ггц. Всем заранее спасибо за ответ.
DMUTPO Дополнительные четыре пина из двенадцативольтной восьмерки не используются платой (запараллелены) и на разгон, естественно, никак не влияют. Возьмите любой БП из серии PurePower, на какой хватит денег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Запорожье
проц AMD ATHLON 64 3500+, мать ASUS A8N SLI SE, 1 гиг оперативы... винт на 40гб
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд и хочу еще 8600GTS.... кстати я узнал что реальная мощность w0089re 420ватт, как думаете потянет?
Реальная мощность может быть и меньше. Скорее всего, все будет нормально, но некоторый риск есть. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 11.08.2007 15:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Взял я 700 Вт W0106 - доволен как удав! Работает тихо в штатном режиме, во время нагрузки, ну игры там и всякая лабудень - крутит быстрее и шумит яссесно. НО шум приятный и небесящий. Поостынет и снова тихо. И причем провода по уму сделаны: функциональны и при моем широком спектре жедезок остались свободными вроде 3 разъема на БП! На Гиппере нужно было все подключать.
Только один вопросец, а кабель что на 12 В на мамке, у меня 4 пина, провод вроде на 8 (могу ошибиться). Так вот я воткнул его, а половина, соответственно, упирается в мамку. У меня там как раз что-то запаено - некоротнет?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
DikAII, на твоей МоБо 8пин разъем питания для проца; при этом 4пина открыты, а другие 4 заглушены. Подключи провод от БП только к доступным 4пинам; этого будет достаточно.
у меня начал потрескивать вентилятор в бп.. негромко, но когда работаю ночью в тишине напрягает. треск не постоянный, примерно такой: тр-тр-тррр-тр, потом нормально, через 5-15 секунд опять тр-тр-тррр-тр )) при бОльших оборотах треска нет. это что такое, и можно ли вылечить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
d100s, если это кулер, проблема решается заменой штатного на тихий кулер. Выбор тихого кулера - в Системах Охлаждения; там целая ветка по тихим 120кам.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Ukraine
Вот собрался себе купить блок питания для будущего компа, т.к. мой блок питания(250W codegen) сильно греет корпус. Думаю взять блок Thermaltake Toughpower 700W. Вопрос: будет ли он работать на моем старом компе?(
hohol2007 Это вопрос совместимости БП с платой. 20пин главной колодки отделяются от дополнительных 4пин, но одной из линий в первой нет. Поэтому плата может и не включиться.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.08.2007 4:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16