Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Вопрос! Хотел поменять карлсон на профильном БП, при вскрытии онаружил что, вентиль подключается штекером 2 пин Никто не знает может есть переходники какие - нть с 4-х или 3-х пин. на 2 пин (чтоб паяльник не мучать)? Или таких в природе не существует?
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
Radja73 Проще и быстрее сделать, чем искать.
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Казань
Люди помогите, такая проблема - есть блок BPS-1200C и комп CPU i7-2600, MB Gigabyte UD4-B3, 16Gb, 4 HDD, 2x6950(6970). Недавно комп стал просто выключаться в процессе работы или нормально не загружаться (включиться-выключится через 1 сек, включиться-выключится и т.д.), я грешу на блок т.к. все остальное вроде как работало на старом, я прочитал что там 2 линии из 2-х блоков по 600 ват, может один из них выключается считая нагрузку малой ?
PS. выключается когда почти ничего не делаешь - браузишь инет.
Ребята бп кфт 650с, такой вопрос, комп когда включаю, филтр сетевой сначала, потом сразу жму на системнике Повер, но он не включается сразу не реагирует., через секунды две опять жму тогда заводится.. в чем может быть дело??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
psilocebin, спасибо, этого я не видела. хотя меня больше интересует уровень шума и вообще как он в деле себя показывает? странно что здесь никто о нем не вспоминал. новый что ли?
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
всем приет! здох bps 850c,просто тупо комп вырубился,без шума... скажите как лучше поступить: попробовать найти другой бп и проверить не унес ли старый с собой на тот свет материнку или просто отнести в сц вышедший из строя бп.
и еще вопрос,имею ли я право сразу требовать деньги у магазина или могу только довольствоваться заменой/ремонтом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
Взял сие чудо Chieftec CFT-1200G-DF, каюсь что не причитал ветку раньше. Можно ли как-нибудь его проверить, чтобы отнести обратно его в магазин. Прошла толька неделя от покупки, было по началу парочка перезагрузов((((...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
edgar1989 писал(а):
Ребята что предпочтительнее взять и почему?
Chieftec BPS-750C и Chieftec CFT-750CS-14CS
SPS.
Лучше возьмите APS-750С энергоэффективнее, лучше работает с бесперебойниками. BPS серия вообще неудачна, если верить отзывам, а CFT-750-14CS только две линии по 18 A на 12 вольт, а у APS-750C две по 25А.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
кокой из них будет предпочтительнее для система : c2d q6600,nvidia 480gtx, 2gb ddr2 800mhz, 2 hdd (1 regular,1 green series) 1pci X-FI extreme gamer, 2 fans 80mm ?
Сейчас этот форум просматривают: Artusik15 и гости: 16