*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Для следующей конфигурации остановился на нескольких БП 1)Chieftec 550W APS-550S 2)SIRTEC 600W High Power HP-600-G14S 3)OCZ 400W Stealth XStream 2
Больше всего склоняюсь приобрести SIRTEC, но из-за отсутствия отзывов и подробных обзоров сомневаюсь. Радует глаза OCZ но хватит ли мощности для моей конфигурации. Ну а Chieftec хороший проверенный БП за доступные деньги. Помогите с выбором.
Конфигурация: Процессор FM1 AMD A8-3850, Мат.плата ASUS FM1 F1A75-M, Модуль памяти DDR3 6Gb (3 x 2Gb) PC3-12800 (1600MHz) G.Skill NQ (F3-12800CL9T-6GBNQ) 9-9-9-24, Bинчестер 2,0Tb Western Digital Caviar Green 2штуки, Звуковая карта Creative SB PLAY! USB 16-bit, Многофункциональная панель AEROCOOL EASY WATCH + 2 вентилятора 140 mm, 4 вентилятора 80mm и 1 60mm Видеокарту устанавливать пока не буду, но в будущем доставлю Asus Radeon HD6750
Prod Спасибо, классный вариант! Но все же, если денег не наскребу, какой вариант лучший на 400ВТ и подешевле? Или тут реальных 400ВТ уже не будет и надо брать именно 500ку если хочу 400ВТ?
А, все... Сам посмотрел - разница стоимости между 400ВТ аналога и 500ВТ ничтожна... А какая модель FSP нормальная? PNF или PNR? И еще вопрос - нужен ли мне 24+8 или хватит 24+4, на мамке 24+8, 4 фазы, проц 2х-ядерный...