*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
полгода назад купил себе такой, шума вентилятора не слышу, перебоев питания не было. Доволен блоком.
На чифтеки гарантия всего 10мес, это вообще доверия не внушает. На кугар - 3 года. Тишина кулера не особо нужна, но желательна. Корпус у меня Z9 Plus, кулеров там и так много, так что думаю звука шума кулера БП слышать точно не буду.
Главное чтобы все подключилось без танцев с бубном и надежность. К гудению вентиляторов под столом уже привык, так что такой шум не сильно смущает, лишь бы не пищал/жужал/трещал
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ex_Animal из тех, что вы предложили при прочих равных я бы присмотрелся в сторону Corsair по причине того,ч то он "выплёвывает" по силовой линии куда больше, чем конкуренты. CC привлекает тоже своим исполнением, достаточно тихий, стабильный в работе и с хорошим КПД.
почитаю, для меня крайне важно что бы выключал вентилятор как корсар и сисоник в простое... ну и стабильность важна разумеецо хотя цена 800тки почти равна корсару 750.... короче достойный экземпляр, стоит почитать о нем поподробнее ) спасибо
Плохо выглядит шина +3.3V, но в области потребностей современного компьютера результаты отличные, а ситуация с отклонением напряжения больше 5% возможна только на тестовом стенде, но не в реальной жизни на компьютере.
т.е. призрачная перспектива спалить мамку (там куча всего от 3.3 запитано) все таки есть...посему решение отрицательное, но все равно спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: я вообще бы был признателен еслиб вы озвучили список блоков до 200 баксов из gold'ов 700-800 ват, желательно читоб вентеляторы вырубались при простое....
собственно нужен блочек питания чтобы запитать: core i5 2310 + asrock h61 de s3 + 4gb kingmax ddr3 1333 + какая-нибудь ssd'шка. хотелось бы потратить как можно меньше (до 2000р?), приобретать буду в любом из магазинов Москвы. излишний шум вентиллятора, как и неиспользуемая мощность блока питания мне ни к чему. хз даже что выбрать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
James_on CWT DSA-500S это аналог Chieftec APS-500S (а он отличается относительной тишиной), при этом имеет вдвое больший гарантийный срок и стоит на 500р. дешевле. Из недорогих есть ещё Corsair PSU-430CXV2E (также построен на базе CWT), но стоит дороже, но при этом менее мощный, поэтому его я и не стал предлагать. Первый вариант предложен навскидку как из наиболее дешёвых
А вот кстати, пока писал ответ, нашёл вариант, раз автору излишняя мощность не нужна (а юзать как я понял он будет встроенное видеоядро) - ACBEL ME2 Power 300W http://www.ulmart.ru/goods/246284/ - 216W по 12V и 3 года гарантии.
я вообще бы был признателен еслиб вы озвучили список блоков до 200 баксов из gold'ов 700-800 ват, желательно читоб вентеляторы вырубались при простое..
Озвучиваю. Полупассивные блоки питания. Не все из них 80 PLUS Gold, но это все, что удалось найти. Я уже подумываю, а не сделать ли полупассивный БП из обычного?
Какой из этих двух БП выбрать под следующий конфиг: ------------------------------------------------------------------------------------------- Процессор - Intel Core i5-2400 3.10GHz/6MB/850MHz Bох Мать - Asus P8P67 LE Видеокарта - Asus GeForce GTX 570 1280MB DirectCU II Память - Kingston DDR3-1333 4096MB x2 Винт - Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB WD1002FAEX 3.5" SATA III Корпус - CoolerMaster HAF 912 Plus + кулер CoolerMaster MegaFlow 200 Red LED Привод - LG SuperMulti GH24_NS70 SATA INT bulk Black 24x -------------------------------------------------------------------------------------------- Chieftec APS-650C или Chieftec BPS-650C ?