*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Proms, я лично не держал в руках M серию, но говорят шумят, да и вентиль у них на 135. Cougar-ы шумят в нагрузке, мой CMX 1000 ночью при убавленном звуке колонок ощутимо выделяется на фоне всего остального. Если нужно что-то тихое, то я бы смотрел в сторону Corsair HX850 или CM Silent Pro Gold 800. Говорят еще Scythe Chouriki2 очень тихие.
Добрый день. Подскажите пожалуйста с выбором из следующих блоков питания: Cougar SX 850 80 Plus Corsair TX850W Aerocool V12XT-800 Стоимость примерно равная, что лучше выбрать с заделом на будущее (CrossFire, смена процессора и т.п.) ? Система в профиле.
Добрый день. Разница в цене между CM Silent Pro Gold 600W и 700W незначительна. Вопрос такой: что предпочтительнее взять под предполагаемую систему i5 2500K / 560ti OC или 570ti, которой и 500W будет достаточно? Не будет ли использование 700ваттника в этом случае неэффективным (я так понимаю, только в нагрузке будет больше 50% использоваться)? Или наоборот, более мощный БП будет меньше греться, а значит и меньше шуметь?
Задумал апгрейд компа, нужна помощь профи в выборе БП. Стоит ли на нем экономить? Планирую сменить мать, DDR3 будет 8Gb. Видео ПЕЧ 460HAW без разгона, проц Phenom II X3 720 (думаю над разгоном). Далее будет сменен на что-то из Bulldozzer-а Насколько плох Этот БП? Или что лучше отсюда:
Собираюсь обновлять компьютер, старый БП по мощности вроде подходит, но смущает отсутствие 8-Pin CPU. Видел, как у народа i3 второго поколения трудится с подключённым 4-пиновым питанием. Нормально ли вместо 8-пинового питания использовать старое 4-ёх пиновое?
P.S. БП Ascot A-460 (Ver. 2.01) Silent PRO (+3.3V - 30A, +5V - 28A, +12V1 - 17A, +12V2 - 15A, +5VSB - 2.0A, -12V - 0.3A; Комбинированная нагрузка: +3.3VDC&+5VDC - 165 Вт). Новая конфа будет на Z68 + i5-2500.
OLEGA2007 спасибо купил - писк есть) пощел сдавать, сдал купил корсар ax750, корсар пишит еще сильнее )))) сейчас жду когда в мой аутпост доставят другой сисоник, корсары у них походу ревизии a1w т.е. найти там нормальный нериально, да и к писку сисоника я придрался, это я понял когда корсар поставил, сисоник было слышно только из отверствия под вентилятор и только с растояния ближе 20см, т.е. сбоку или дальше 20см ничего не слышно, да и сам писк не громче комариного....А вот корсар пищал нааааамного громче слышно почти по кругу с расстояния в метр!(субъективно конечно) Может мне очень повезет и я таки возьму абсолютно тихий блок, но вот что меня поразило что пищат они оказывается и когда комп !ВЫКЮЧЕН! даже когда кабель от сети вынут! - кто то знает что это?
всем привет есть это Asrock Z68 PRO3-M (B3) Intel Core i5-2500к разгон до 4.4 Scythe Mugen 2 Rev. B GIGABYTE Radeon HD 6770, GV-R677UD-1GD 1Tb Western Digital Caviar Blue 64Gb SSD Crucial M4 коробка cooler master haf x постоветуйте блок питания с учетом перехода на ati 7xxx или geforce 6xx или что там выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Сhieftec APS-550C а провода то дотянутся или лишь бы сказать? У него 45 см питание на проц, или без кабель-укладки ну это не комильфо в Х коробке. BPS тогда уж и 550 ватт - слабовато.
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 6