Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, у меня на холодной вольтаж БП где +3.3V в программе +3.33V и +5V в программе +4.99V просаживается до +3.31V и +4.97V говорят что БП умирает, это так ?
Ну это еще раз подтверждает факт неадекватности показателей всяких программулек. А должно быть так. чтобы в процессе максимальной нагрузки вдруг не погасло все или не вылетело в перезагруз
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Прошу подсказки. Есть блок вот такой http://market.yandex.ua/model-spec.xml? ... hid=857707 На ниже указанной системе все тянул как часы: проц на 4,5 ГГц с напругой 1.5В, видеокарта 1000МГц с напругой 1,18В (потребление 107А) Проблемы начались после установки второй видеокарты (такой же) Sapphire 5850 Extreme. Занимаюсь кранчингом, что грузит видеокарты на 100% + проц на 60-80%. При такой загрузке комп сам по себе начинает ребутится. Снял разгон с видеокарт,- картина не изменилась! Снял разгон с проца, - все стабильно! Стабильность сохраняется вплоть до: проц без разгона, видеокарты в разгоне 870МГц (напруга номинал). Потребление карт по 75А. Начинаю задирать напругу на видекартах и частоты до 950, как происходит потеря стабильности (может 10 часов отработать и ребутнутся). Думал что этот блок и три таких видео потянет, но увы Неужели не хватает его, или может брак? И какого тогда 100% хватит чтоб все имеющееся до предела погнать?
p.s. на мамке есть разъем молекс для обеспечения более стабильного питания pci-e, может стоит его запитать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
to all Интересует Сhieftec BPS-850C.Кто пользовался?Стоит ли брать?Или докопить и взять корсар AX850(как-никак хочу взять БП с хорошим заделом на будущий апгрейд)
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
имеется CFT-650-14CS гавно бп и5 4ггц и 470я печ .... 0.1 вольт на проц или 0.1вольт на гпу .... и получаю отключение бп по перегрузке .... увы не советую покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Dnepr
Подскажите пожалуйста поменял FSP 350-PNF на Chieftec A-80 CTG-500-80P и система начала сразу после загрузки перезагружатся, в чем может быть проблема.В БИОСе показывает нормальный вольтаж
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 46 секунд: Все заработaло, пришлось только винду переставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Говорю же, почитай ветку. Дело не в КПД На BPS чаще всего ругаются пользователи, а у APS со временем начинает свистеть пропеллер. Сам с этим столкнулся , теперь хочу менять вентилятор на другой.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
paparazzi1988 писал(а):
to all Интересует Сhieftec BPS-850C.Кто пользовался?Стоит ли брать?Или докопить и взять корсар AX850(как-никак хочу взять БП с хорошим заделом на будущий апгрейд)
Я взял себе такой, по крайней мере пока нареканий нет (и на форуме не нашел никаких отзывов о 850 Вт, в основном 550-700Вт), к стати работает очень тихо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Глазов
Вот обзор Chieftec CTB-500S тыц. Судя по всему, эта линейка чифа идентична моделям от ETG. К этой мысли наводит абсолютно одинаковая разводка печатных плат, для примера обзор ETG ESP-550-12G-A. Соответственно, я думаю и управление скоростью вентилятора в чифе будет аналогично модели от ETG. По крайней мере для 550-ти ваттной модели.
Сейчас этот форум просматривают: Artusik15 и гости: 43