Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
Основная задача данной темы - оценка достаточности того или иного БП для конкретной конфигурации системного блока. Выбор конкретной модели блока питания осуществляется в этой теме (обратите внимание на 1ю страницу – там есть ссылки на обзоры наиболее распространенных БП).
Прежде чем задать вопрос: 1) ПрочитайтеFAQ 2) Воспользуйтесь поиском по теме.
Убедительная просьба - самостоятельно приводить характеристики БП! Указывайте общую мощность, токи по линиям +3.3/+5/+12В, комбинированную мощность по линиям, стандарт БП (ATX 1.3/2.0/2.хх/2.2)
Оффтоп разрешен в пределах темы и должен быть заключен в тег [off][ /off]. Отредактировано куратором: ВладОС. Дата: 12.03.2011 10:05
Последний раз редактировалось ВладОС 12.03.2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Djafar не мог сразу ответить, инет вырубили. Последний пост на 540 стр. Возможности нет посмотреть, что за БП стоит в корпусе. Да и в гугле не нашел. Но как сказали, вроде бы выдает 360 Вт по нужной линии.
Немного отвлеченно. Я разогнал камень E8200 c 2.66 до 3.2 (External Clock 400 (Î333), одновременно отключил HDD Seagate 200Gb 7200 8 mb cache S-ATA, который давно сидит без дела. Вопрос - я компенсировал, рост потребления тока разгоном процессора?
Всем привет,не знаю в чем проблема но компьютер в последнее время стал часто перезагружаться (через каждый час) думаю на БП так как все остальное менял имеется БП FSP GRUOP INC 350 w мать socet 755 проц Core 2 Quad Q6600 видео geforce 8600 gt винт western didgital 500gb+ воторой винт 120 gb кулер zalman (большой) 4 планки по 2 gb оперативы картридр думаете хватает мощности БП и от него ли перегружается так часто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Stason54 по идее он будет ребутиться как только появится нагрузка. А в нем есть то хоть 2х6-pin коннектора для видюхи? Надо менять, хватит хорошего блока ватт на 550-600.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13