*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
James_on мультиметром, не беспокойтесь. насчет виртуальных в плюсы не записывал, лишь как факт. но линии подписаны по разъемам, а на 25А можно повесить любую одночиповую карту. так что проблем с распределением нет никаких. насчет модульности - все равно плюс (тк их можно отключить и убрать). видел я этих ктулху в корпусах с кабельменеджментом. в средние башни вообще без мата не запихнуть.
Последний раз редактировалось slim7778 15.09.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
likwind 650-ваттник потянет две 6950/560 только без разгона наверно. slim7778 шум видях в сли/кроссе точно будет громче блока, если видюхи не будут на воде.
Member
ВладОС две 6950 без проблем, это ж 5870 по потреблению, а у меня в системе 5870 и 5850 еще и разогнаны в упор, и майнинг - постоянная нагрузка, сомневаюсь, что есть игры способные так нагрузить карты. (хотя две 6970 в разгоне я бы уже не ставил)
Member
likwind хватит, не мерял, но на взгляд - 60-65см. в моем корпусе - с приличным запасом. Антеки на сисонике вроде свистят значительно реже, чем корсары. мой не свистит вообще, нигде
Member
likwind, у меня корпус с нижним расположением бп, питание процессора сверху материнки. корпус немаленький для средней башни - хватает с запасом (провода идут за стенкой и не прямиком). z9 - не больше.
Member
likwind хотя учитывая цену (дорогой что-то антек у вас, ему цена 3300, ну максимум 3500), и если вас не смущают неотстегивающиеся провода и бОльший шум в простое - можно взять и корсар. отличный блок, с длиной проводов тоже все ок
меня смущают только провода, т.к. от энханседа провода еле уместил в кабель менеджменте корпуса, а там ещё и ссд диск мешает сзади мат. платы, за 3300 взял бы не задумываясь антек), но у нас в городе вообще антек не продаётся нигде, 3900 это цена в nix-е
Уважаемые форумчане, помогите определится с выбором БП Склоняюсь к Zalman ZM770-XT - 4 виртуальных линии +12В по 20А, пульсации в пределах нормы Стоит ли Corsair AX750 переплаты 50$ за эдиную линию +12В на 62А и меньшии пульсации? Будет ли от этого польза при разгоне? В данный момент Q6600 и GTX470, в дальнейшем планируется апгрейд, 2 видюхи ставить не буду
psilocebin писал(а):
amber7 писал(а):
Будет ли от этого польза при разгоне?
Имхо на разгон это не повлияет. Corsair AX750 потише должен быть. Прайс есть?
Купил Zalman, работает очень тихо, тише винчестера WD1502FAEX в простое, под нагрузкой тише Карсара будет В простое вентиль еле крутится, при нагрузке моей системой обороты не сильно подымаются Но если поднести ухо слыно гул и вибрацию подшипников, так и должно быть? Думаю может все таки поменять на Корсар если в этом будет смысл
Приветствую... В моем городе выше 850w хорошего блока не сыскать, НО есть один ETG1000W вот его обзор http://www.ferra.ru/ru/casecool/107342/ (стоит ли его брать?, если на борту две видяхи GTX580 на воде, которые берут 1000 mhz и микропроцессор 2600K 5000mhz). Я весь в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5