*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Там же можно увидеть что у них есть в наличии. Требования - собственно чтобы вытягивал всю эту систему , с учетом того что буду разгонять, но желательно не переплачивать лишнего, т.к. цена уже вышла за все рамки планируемой.
Ясно. Раз вытянет, его и возьму. В принципе цену можно увеличить на баксов 30-40 от той что сейчас ( там в латах , 1 лат = 2 доллара) Обидно будет собирая не самую дешевую систему (по крайней мере для меня очень не дешевую ) из-за бп прогореть. Гулять так гулять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Всем Доброго Здравия! Посоветуйте плз БП 450-550W наиболее оптимальный по соотношению цена/качество вот ссылка на магазин http://beltehno.by/10217/10656/ а районе 50$ +-5 уев. Заранее спс!
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Фото: 5
Free4Hunter писал(а):
кажется накрылся мой профильный бп и недожил до апгрейда посоветуйте бп 1000-1200 ватт, планируется сли/кросс примерно из gtx570/580 или 6950/6970 прайс nix.ru
отбой, блок заработал видать где то закоротило, но на будущее выбрал COOLER MASTER SILENT PRO 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Фото: 4
Всем добрый день, посоветуйте блок питания для моей системы (хочу поставить вторую GTX 470 и замена матери на P67 EXTREME 4 Gen3,разгон планирую) ,конфиг в профиле. На своем старом блоке питания видяшки в слай работают на дефолтных частотах,стабильно. Всем спасибо. Могу потратить от 4000 до 5000 тысяч рублей. Прайса к сожалению нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
psilocebin писал(а):
alex65 Я б что-нибудь другое присмотрел, например: Cooler Master Silent Pro Gold <RS-700-80GA-D3> 700W ATX (24+2x4+3x6+3x6/8пин) Cable Management Antec TruePower <TP-750> 750W
У нас в деревне такого добра не быват. А из этих,что я написал, совсем ничего нельзя одобрить?Если можно плюсы и минусы,коротко.Мне главное по амперам вроде нормал(а может нет ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2