*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Не совсем понимаю что значит 6+6 pin. То есть блок питания должен быть с двумя коннекторами по 6 pin? Соответственно XILENCE SPS-XP550.(12)R3 имея при себе только один 6 pin - не подходит? Или нужен переходник от двух 4 pin к 6 pin? Далее два блока от Chieftec вроде имеют два коннектора по 6 pin но они по 500w. Хватит ли этого для разгона процессора и разгона данной видеокарты, а так же для возможной смены видеокарты следующего поколения в похожем ценовом сегменте? И на последок, в чём отличие от BULK CTG-500-80P и PFC 80+ APS-500S?
Здравствуйте, посоветуйте хороший блок питания на 800ватт, бюджет 4500р Можно чуть меньше главное чтоб качественный был, держал нагрузку и не шумел как реактивный самолет.
Дополнительно к моему предыдущему сообщению. Может чтобы не сомневаться. выбрать из: есть в продаже 1. Corsair TX850 V2 есть в продаже 2. Corsair TX850W ( зто то же что и V2?) или заказать Cooler Master Silent Pro GOLD 700 или лучше 800W (под SLI) Ещё есть в продаже Thermaltake Ewo Blue 750W и Thermaltake TR2 700W. Сам склоняюсь к Corsair TX850 V2 ( для двух видеокарт должно хватить вполне)
bartow У 1 и 2 разные внутренности, первый поинтереснее, я бы его и взял.
Да то же разобрался, у него внутренности Seasonic. Всё таки его буду брать На две 580 видеокарты думаю хватит. Как насчёт тишины (по обзорам вроде неплохо) и дросселя как себя чувствуют?
Добавлено спустя 35 минут 26 секунд: Corsair TX850 V2 подскажет кто, какая длина проводов. У меня корпус ATX Mid-Tower Thermaltake Element G (VL10001W2ZB) с нижним расположением БП.
Добавлено спустя 57 минут 35 секунд: Corsair TX850 V2 Пепец, провода не отстёгиваются. Тогда брать Cooler Master Silent Pro M600 600W? Мучает вопрос - хватит его под мою систему без SLI. Боюсь перегруза не будет, шуметь сильно не будет? Подскажите спецы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
bartow На сайте есть мануал с указанием длины проводов. С CM 690 II проблем нет. Кстати, не очень-то он и тихий. Мне кажется, что вентиль в простое не менее 1100 оборотов выдает. Писка нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
bartow а на фига вам отстёгиваюшие провода? У вас две видеокарты будут, и всё остальное - большинство проводов будет задействовано, что будут они отстёгнуты, что нет - в данном случае это в бестолку.
могу смела сказать(FSP EPSILON) на четверочнику твердую:) через 2-3 года у всех сыпется . FSP EPSILON когда вскрыл пайка мне не понравилась грязно в ручную запаен неакуратно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
James_on писал(а):
UZR про долговечность говорить - это как пальцем в небо тыкать.
Да действительно зависит от партии может попасться из бракованных, а если из хороший партии с качественной пайкой и качественным вентилятором то срок минимум 5 лет должен быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Стал сегодня обладателем Corsair AX-750. Свистит, гадина... Не критично, в корпусе вряд ли будет услышано. И даже не свистит - а тоненько так дребезжит. Судя по всему - трансформатор у задней стенки с маркировкой LQP39HB02AW. И менять геморно, и думается. =))
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Ищу замену своему Cougar GX900, шумноват он оказался под i7-970 + 2xGTX480. Что посоветуете?
1. 1200W Antec TruePower Quattro 1200 OC. Смущает один 8 см вентиль, но вроде отзываются о нём как о тихом, да и о БП в целом как об одном из лучших. 2. 1050W Corsair CMPSU-1050HXEU. У этого в описании указано что ну очень тихий вентиль. 3. 1200W SilverStone Strider Gold ST1200-G. Немного экзотический для России. 4. 1200W Corsair CMPSU-1200AXEU. Хорошие отзывы, хороший срок гарантии, наверно и сам БП ничего.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
[kane]Enforce 1,2 и 4 - действительно хорошие и тихие БП. Про SilverStone мало, что можно сказать. Сама фирма в принципе не плохая. Но я бы не брал, что-то смущают меня его КПД для такой серии... Про последний Corsair 1200W - это можно нарваться на пищащий экземпляр.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Antec TruePower Quattro 1200 OC действительно тихий? У кого такой есть/был? Неужели одного 8 см вентиля ему хватает? О.о Я склоняюсь именно к антеку, но вентиль смущает. Нужно чтобы он был тише чем гентл тайфун на 1150-1450 оборотов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10