*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Какой БП нужен для приблизительно такой конфигурации: ASUS P8H67-V; Intel Core i3-2100; Hynix 2 GB DDR3 1333 MHz x 4; WD WD2503ABYX x 2; Какой-то DVD-резак; 2-3 корпусных кулера, размером около 80-120 мм.
Моделей не нужно, нужна лишь приблизительная мощность - на сколько Ватт нужен БП для такой системы, а вот производителя и модель я потом выберу сам.
psilocebin Точно 300 Вт достаточно? Я думал что минимум 450 потребуется, начал к пятисоткам прицениваться.
А к кодегенам у меня очень "теплые" чувства, после того как мне по незнанию в первый мой компьютер всунули. Буду брать или FSP, или Cooler Master, или Zalman. При чем скорее всего Cooler Master, так как меня очень радует CM RS-850-ESBA, который стоит в домашнем компьютере.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
мой старый б\п начал делать проблемы решил приобрести новый,подскажите какой лучше взять из этих:Antec Basiq 550W 12cm PSU VP550P (Retail),или SeaSonic-500W 80+ Bronze Active PFC 12cm Fan PSU SS-500ET (Oem) Заранее благодарю за дельный совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Доброго всем времени суток! Необходимо подобрать БП под следующую систему: Phenom II x4 965 BlackEdition; MSI 870-C45 SocketAM3; KINGMAX DDR3- 4Гб, 1333, 2 шт.; Radeon HD6770 1Гб GDDR5. 2 винта, один на 7200, второй 5400.
Временно поставил Thermaltake 430W из старой системы и не пойму, систему включается, начинаю ставить винду, может встать нормально, а можно зависнуть намертво, порой зависает красными пятнами на экране, нет, это не артефакты, а именно пятна, но при этом не перезагружается. Какой БП необходим этой системе? Калькулятор на КулерМастере выдаёт 344W, а Асусовский 550W. Всё железо, кроме БП новое, кто виноват и что делать?))
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
Подберите БП подобрать под эту систему: ASRock Socket-AM3 870 Extreme3 AMD Athlon II X4 640 AMD Radeon HD6870 DDR3 2048MBx3 PC10666 SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Blue Корпус будет выбираться позже так что подойдет любой БП, желательно чтобы его ещё хватило под разгон проца до 3.6-3.8. выбираться будет тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
GrifeX писал(а):
Временно поставил Thermaltake 430W из старой системы и не пойму, систему включается, начинаю ставить винду, может встать нормально, а можно зависнуть намертво, порой зависает красными пятнами на экране
Купил такой в с составе корпуса в 2006 году, там от силы около 270W по 12V. Всё закончилось через пару лет оплавлением разъёма САТА на винче (с выходом его из строя)
TanerAKAJinn У вас теперь и http://www.ulmart.ru/ имеется. Модульность, низкий уровень шума, высокий КПД ? А самое главное какой бюджет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: г. Казань
OLEGA2007 Ах да точно всегда забываю, да можно и там ) Модульность не важна, главное чтобы не пылесос, КПД я не знаю какой нужен, чтобы надежный был - чтобы система на тот свет с ним не отправилась при малейшем скачке напряжения. Желательно до 3000/3300, разумная экономия - не в ущерб надежности
Я бы взял Seasonic S12II-520 Bronze http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... view/954/1 - традиционные для Seasonic высокое качество компонентов, надёжность и тишина, 480W по 12V, 80+ Bronze (КПД 85%), 3 года гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток! Волнует вопрос: встанет ли Corsair CMPSU-500CXV2 500W с размерами (ВxШxГ) 86x150x140 мм в корпус Cooler Master Elite 360 c габаритами: 148x360x439 мм. Заранее спасибо!
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13