*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Пожалуйста помогите подобрать БП в диапазоне мощностей от 400 до 520Вт. Ограничивающим фактором являются: 1)цена - 3000 руб. лучше 2500. 2) Уровень шума не выше среднего 3) Очень необходима совместимость с ИБП Powercom IMP-825 (практика отзывов показывает что он уживается со многими APFC БП <500W с ёмкостью конденсатора более 350 uF). 4. Надёжность. Вот мой список: 1. Antec HCG-520 (OEM SeaSonic; но есть жалобы на треск вентилятора - это так у всех и насколько критично?) + Antec HCG-400 (OEM неизвестен, есть мнение что тоже SeaSonic) 2. OCZ 500SXS2 (OEM FSP) Всем хорош? 3. Gigabyte <GE-G500A-C1> Odin Plus 500W (OEM AcBel - что о нём скажете?) 4. Hiper M500 (OEM неизветен) чем плох? Настораживает большое количество хороших отзывов здесь 5. Corsair CMPSU-500CXV2EU(CXEU) (OEM CWT) Здесь уж очень негатива много 6. Cooler Master eXtreme Power Plus RS-460-PCAP-A3 (OEM AcBel) Что скажете? 7. Не выпендриваться и купить FSP 400/450W PAF/PNF Если не затруднит ответьте по всем пунктам.
Я бы порекомендовал http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i112299/#comment (запас по мощности для объявленного конфига+возм. дальнейшего апгрейда+приличные (но не отличные) характеристики), а вместо Chieftec APS - серию BPS. Ну и блоки питания фирмы из моего профиля (их в твоем магазине нет). Из вышеприведенного Термалтейк выглядит оптимально по соотн. цена/мощность/качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
что достойно внимания из выбора? ~750W примерно под GTX570 и на будущую замену.. (выделил 4к на БП) + необходима тишина в относительном простое + без всяких скрежетов и пищащих дросселях
[url]http://www.citilink.ru/catalog/parts/powersupply/?available=1&f=a:1:{i:0;s:7:%222835_40%22;}[/url] или лучше покататься по Москве, взяв чифтек BPS 750 c cabman, или еще лучше Corsair TX750W V2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
James_on, что-то с наличием у Кугара проблемы А модульность корсара... думаю всё лишнее же спрячется в zalman z9 В прошлых БП вообще резал лишние кабели
система i5 2500k(4.3)+radeon 6950. Цель- обороты вентиля 400-600 в офисной нагрузке. Посоветуйте несколько вариантов 600-750Вт блок с заменой вентиля. Цена 3500-5000( лучше конечно 3500 ). Если сравнить enhance с antec с равными характеристиками, 2-й дороже. Это переплата за брэнд или в нем детальки лучше и он лучше собран? офтоп №2 у corsair 650 серии TX и HX начинка совершенно разная? 1. За 3500 брать couagar CMX 700 с заменой вентиля или что-то лучше подойдет? 2. За 5000 на что глянуть под запросы? зы кроме сеасоников
Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд: 1, БП внизу. Замена вентиля. 400-600 об в офисной работе, питание от БП(i5 2500k(4.3)+6950). Корпусные 600-800 оборотов всегда.Корпус antec 180mini либо silverstone ft03. При одинаковой цене Cougar CMX 700 или Corsair TX650, что лучше будет?(про 2-й нашел- перегрев при плохом проветривания корпуса). 2. Тут прикинул. Менять вентиль, терять гарантию. А cougar cx 850(i5 2500k+6950) в офисе какие обороты будет выдавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ku385 Бери SX850 или CMX700. Ты 1-й и под нагрузкой вряд ли услышишь. Я взял несколько месяцев назад и нисколечки не жалею. Основной шум будет от видеокарты и корпусных вентилей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Cheboksary
Прошу оценить мой БП профессионалов, как он в плане нагрузок, вытянет ли 6950 или 570-ю(на будущий апгрейд) или надо будет менять? Шума я не слышу,системник под столом. Не ругайте сильно. http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i112297/#comment
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
sergant21 писал(а):
Прошу оценить мой БП профессионалов, как он в плане нагрузок, вытянет ли 6950 или 570-ю(на будущий апгрейд) или надо будет менять? Шума я не слышу,системник под столом. Не ругайте сильно. http://cheboksary.dns-shop.ru/catalog/i112297/#comment
На 1-ю да (рекомендуют 500 Втс запасом), на вторую - впритык (600 Вт) (в зависимости от других коплектующих и разгона).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
База то у некоторых корсаров сисониковская, только у сисоников пульсаций нет, в отличие от модернизированных корсаром, и вентиляторы стоят качественные. Видимо корсар на конденсаторах экономит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
HHH Прочитайте внимательно первое сообщение темы. EDGE84 GX шумноват, но по параметрам хорош, по BPS отзывы неоднозначные. Можешь присмотреться к Seasonic (XFX на их базе), у вас с ними дефицита нет