Вопрос: Купил БП Corsair. Очень сильно греется. Что делать? Ответ: Организовать грамотную продувку корпуса. В моем случае, после смены корпуса на более просторный и размещения БП внизу - все нормализовалось. Да, эти БП достаточно горячие, но при этом очень тихие. Также на вопросы касательно нагрева отвечает представитель на официальном форуме Corsair тут
Вопрос: Как регулируется скорость вращение вентилятора в БП Corsair? Ответ: С увеличением нагрузки - увеличивается и скорость вращения вентилятора. Но не значительно, но этого вполне достаточно, чтобы сохранить баланс производительности и тишины работы. Также в БП присутствует термодатчик, который тоже регулирует обороты.
Вопрос: Так на кокой же платформе построен TX650? Ответ:TX650 построен на платформе блока Seasonic M12 SS-700HM, он лишился модульности и дополнительного вентилятора. Пожалуйста не путайте его с другим блоком TX650-C, который построен на платформе CWT. По коробке эти блоки можно отличить по выдаваемой мощности по 12-ти вольтовой линии. У TX650 она равна 624W, а у TX650-C она равна 636W.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Garik2000
Цитата:
сняв крышку, мы видим перед собой старого знакомого, Seasonic M-12, разве что без дополнительного вентилятора и блока разъёмов съёмных шлейфов на задней стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2010 Откуда: Cagliari
имею корсар VX550 QuadCore AMD Phenom II X4 945 (95Вт) ASUS M4A77TD Pro DDR3 Corsar 1600Mhz Kit 2x2Гб ATI Radeon HD 5770 Vapor-X 1Gb WD5000AAKS SATA2 планирую вставить вторую 5770 VaporX, я думаю что потянет а что скажите Вы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ВыдРус От чего ему гореть то ? Едиснтвенное на что посмотреть , так это на ток на пропелере. Доложно быть столько сколько у пропелера в БП, можно меньше, нагрузку создаёт пропелер, а БП только даёт...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
W124TH, буду разве что видео менять, на GTX460. Корпус - AeroCool Vx-9 Pro. psilocebin, для моих молодых ушей - шумный. Мне нужно, чтобы сидя ночью за компьютером, слышно не было вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
ВыдРус писал(а):
Хочу сделать Corsair HX850W
Этот Корсар внутри - CWT. Во многих БП используется эта начинка. И везде вентилятор настроен примерно одинаково(под нагрузкой набирают хорошие обороты). Ещё характерный признак - экран, который закрывает часть вентилятора. У меня был Tt Toughpower 650W, тоже ракручивал вентиль. Если взять, например, Corsair TX650W, ОЕМ производитель которого Seasonic, то в нём вентилятор гораздо тише чем в TX750, который производится CWT(как и твой HX850). Из всего этого можно сделать вывод, что для схем БП CWT необходим такой поток воздуха, а целулоидный экран используется для его акцентирования. Так что, если следовать логике, то лучше не менять вентиль на тихоходный. Лучше уж поменять БП, чем насиловать этот. Я свой Tt мог нормально переносить, но лишь до устанвки 4870х2...
Сейчас этот форум просматривают: turkmen55 и гости: 9