FSP 460 PFN и FSP 460 PFNA - близнецы или? Наконец-то приобрел себе FSP 460 PFN:D. На одном из форумов полез по ссылке и попал на сайт вышеуказанного производителя. И открылась для меня величайшая правда - оказывается, есть еще FSP 460 PFNA для платформ на базе AMD, т. е. как у меня. Но купил -то я БП для интел:spy:. Вопрос мой следующего характера - близнецы ли данные БП или все же какая-то разница есть. Попал я с покупкой или не обращать на эти буржуинские фокусы внимания?
P. S. Описания на сайте вышеуказанных БП практически идентичны, хотя в Output Characteristics много чего непонятного и непохожего. Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 05.12.2006 21:12
Вот решил купить себе БП. Остановился на фирме FSP. Что мне нужно от блока: тишина, мощность 350-450 Ватт, активный PFC и 20/24 пина.
Что можете посоветовать? Заранее спасибо.
Решил проапгрейдить видео до 7800GTX ну и блок питания заодно, а то боюсь моего HEC 350W TR-PTX не хватит. Посоветуйте блок питания надо, что бы он был тихий и мощный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
Продолжая эксперименты по сопряжению OPS550-80GLN с различными вентиляторами, скрестил БП с GlacialTech SilentBlade на 2 подшипниках качения (голубой). Тихо, но нагрев весьма сильный даже при 250Вт. Сомневаюсь, что при приближении нагрузки к максимальной у этого вентилятора есть шансы. Для одноядерника А64 с одной видеокартой может стать бесшумным решением, учитывая шум от любого другого вентилятора и жесткого(их) диска. Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 41 секунду На какие максимальные температуры рассчитан OPS550?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Подскажите.
Прикупил FSP400-60GLN и возникли вопросы по распределению молексов (там ведь 2 шлейфа с 2-мя молексами на каждом). Сейчас на 1-ом шлейфе на 1-ом разъёме - видео, на 2-ом - системный кулер. На 2-ом шлейфе на 1-ом разъёме через разветвитель - CD-RW+DVD-RW, на 2-ом - ЖД (ещё 1 ЖД скоро куплю). Как лучше всё это распределить?
И ещё - вентиль (120мм) по умолчанию еле крутится, как будто включён на 5в. Он конечно тихий, но и проку от него никакого. Хотелось бы раскрутить его посильнее. Подскажите как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Цитата:
Лучше на 1 разъем - ХДД
Не получится, длины шлейфа не хватит . Я это всё спрашиваю потому, что вроде некоторые говорят, что вентили и ХДД нельзя ни с чем вешать на один шлейф. А равномерно сбалансировать тоже проблема, одна видяха жрёт как проц.