*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
спасибо за ответ эх блин так надеялся на положительный и одобряющий ответ.... темболее щас на 680w хайпере ибо он тянет мою систему без проблем.... но блина греется что настараживает а сидеть с большим вентилятором как то не очень удобно.... эти два линка есть обзоры мне важно чтобы нормальный был небыло скачков и отклонений от заявленого. То вроде глянул обзорчик хайпера 1000w вроде положительно..... А так спасибо за ответ просто через полтора часа ехать домой думал по пути купить.
Добавлено спустя 47 минут 46 секунд: пс если это правда нащёт хайпера (хоть по обзором вроде не ругают) но вот ACBEL M88 Power 1100W цена пугает... вдруг что. Хотя нашёл обзорчик хапера где ругают его за конденсаторы в нём (плохая фирма производитель) Из этих двух ACBEL M88 Power 1100W нравится ток из за подсветки =) хотя невидел её но хочу чтоб была =) ПРошу дайте ещё советы осталось менше часа определится.
И ещё если бп нагревается в профиле норм не норм ? Стоит ли менять его ?
Добавлено спустя 3 часа 50 минут 19 секунд: уже неактуально =) уже дома
ACBEL M88 Power 1100W кстате а это вообще нормальный бп ?
И ещё если бп нагревается в профиле норм не норм ?
Все БП имеют какую-то свою температуру, при которых они могут вполне нормально функционировать...как понять "нагревается", прям жар от него идёт или что?
ну просто ранше был p5qpro e8400 gtx280 от evga так он не грелся щас вот купил всё кроме видюхи работало всё как надо (стаяла временно 9800gt) докупил видюху что в профиле бп стал греться сильно весь корпус (трудно сказать между тепло-горячем состоянии) чтото среднее
Thermaltake могу купить хоть сейчас, а Cougar только через инет. Стоит заморачиваться? И главное - почему?
Однозначно Cougar. ТТ этой серии рядом с ним не стоит. Правда при покупке через сеть есть риск получить бракованный, а при покупке "лично" хоть внешний осмотр провести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
agnostos писал(а):
Marc Crass,конечно спасибо.Но объясни,разве сертификаты 80plus это хуже,я не гонюсь за чем то мощным,меня интересует качество!!!
Сорри, мой ответ предназначался на пост от Yson. Для твоиз запросов вполне хватит простого сертификата 80 плюс. Из твоих 4 БП я бы взял Термалтейк или Энермакс, у меня к продукции этих фирм есть уважение. С остальными двумя БП не знаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25