*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Прошу прощения, но нету времени штудировать! Имея две 12вольтные виртуальные ветки по 30А на каждую и устанавливая одну видеокарту с двумя 4-х пиновым питанием. Как лучше дать ток на видюху? БП Cougar CMX 700 700W. зы: сомнение в свободе +12V2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Решился всё-таки менять CoolerMaster на что-то в районе 1200Вт под QUAD SLI на базе двух GTX590. Интересует модульность, тишина, надёжность. Бюджет до 10К. Широко рекоммендуемый Антек кватро пугает 80мм вентилем, поэтому не рассматриваю этот вариант.
Пока выбираю между: Corsair 1200AXEU (подкупает 5-летняя гарантия и исключительно положительный опыт общения с менее мощными моделями) SilverStone Gold ST-1200-G (всегда уважал производителя) CoolerMaster Silent Pro Gold 1200 (всегда были реально тихими, поэтому и взял текущий БП именно от СМ)
Какой посоветуете выбрать или обратить внимание на что-то ещё?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Nutty_G сложно сказать, какой блок лучше или хуже. Корсар может попасться свистящим, Сильверстоун как и Кулер Мастер на Enchance, по показателям похожи, оба хороши. еще стоит посмотреть на Antec HCP-1200 (я бы выбрал его, перегруз на 1.5квт держит, и нормально проходит с ним тесты, и достаточно тихий). не надо пугаться 80мм вентиля, вот здесь например тестирование с замером оборотов http://www.peakpower.org/hcp1200pg5.htm вот для сравнения обороты CoolerMaster Silent Pro Gold 1200 http://translate.google.com/translate?h ... -test.html
ребят, собрался брать корпус Cooler Master Elite 430. в комплекте БП - RS-500-PSAP-J3, вроде как на 500Вт. что про него скажете? или, резоннее взять кузов без него и приобрести нечто получше? конфиг в профиле, в скором будущем планирую менять видюшку на gtx 560.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
slim7778, спасибо за линки. Думаю, всё-таки СМ выберу. Ко всем прочему в нём порадовали плоские шлейфы, на которые изначально не обратил внимания.
Мауд, это ФСПшный блок питания, судя по внешнему виду... вероятнее всего что-то вроде FSP-500N (PNR?). Блоки средненькие, звёзд с неба не хватают, но вполне добротные и надёжные при умеренном шуме. На твой текущий конфиг хватит, под 560 тоже должно, но впритык. Я бы взял с ним, а потом менял вместе с видяшкой, тем более что продать/обменять такого плана блок в будущем не составит труда.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
Ребят, я собрался купить видеокарточку GTX 560 TI, а с учётом того что её ещё и разгонять думаю, то мой БП уже не потянит систему. А потому просьба, помогите выбрать 2 модели БП из этого. Две - на тот случай если нужного не окажется в наличии. Также очень желательно чтобы вентилятор на нём был тихим.
Последний раз редактировалось Саймон_ 20.10.2011 1:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня взял Aerocool strike x 500,пока полёт нормальный,но смущает шум вентиля.Он действительно громче стодвадцатки на 1к оборотов.Пока поюзаю,может притрется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Саймон_ писал(а):
Ребят, я собрался купить видеокарточку GTX 560 TI, а с учётом того что её ещё и разгонять думаю, то мой БП уже не потянит систему. А потому просьба, помогите выбрать 2 модели БП из этого. Две - на тот случай если нужного не окажется в наличии. Также очень желательно чтобы вентилятор на нём был тихим.
Ну для начала попробуйте на профильном, все таки не безнадежный вариант для 560Ti. Если будет нехватать, то из имеющегося обратите внимание на Кулермастер GX 550. Дешево и сердито. Если нужно больше запаса по мощности, то Чифтек APS 650 — наиболее подходящий вариант (500 руб за лишних 100 Вт и нормальное качество совсем неплохо. К тому же при наличии запаса по мощности и шуметь должен меньше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18